这人可能是HIV 携带者 请大家留意。如果接触过请尽快去检查

查看10986 | 回复67 | 2009-12-20 16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

1332**18348   这是他的手机号码,不得以才公布出来。QQ里他把我拉黑已经找不到这个人的聊天记录和号码。  是11月中旬跟这个人见过面,当时没想着是419.之前电话聊了很多才决定见面。  见面当天发生了关系,之后也联系过一两次。过了2周我感觉身体不对 去做了体检   经过复查确认  我已经被感染, HIV-1阳性。    之后我通知了最近一年接触过的朋友去体检,今天拿到了除了这个人的全部体检报告,他们都没事。  只剩下这个人。  虽然不能很确定,但是只能是这样的推断。不过我不知道怎么回事 ,当时是采取了安全措施的,除非有什么猫腻。
    此人声称自己是 桐庐人,  说原来当过海军,身高175,人很瘦,打了耳洞。在大关一个朋友那住。无业。 当我去体检后通知他了,不过他很不在乎也不害怕,我想他是知道他已经HIV阳性。说了三次,最后一次之后这个人就联系不上了。手机停机,Q里也没了这个人。   如果你聊过这个人 并且发生了关系,自己去做个体检吧。也希望是这个人的朋友  通知下他,如果还没去做体检抓紧时间去。不要这样下去,对谁都不好。     对了 他是 0 。
杭州蓝雨 | 2009-12-20 17:08 | 显示全部楼层
你最早那个初检阳性的帖子是 2009-11-29 日发的,如果是11月中旬和他发生关系,应该还在2-6周的窗口期吧。。。不过如果其他人都ok的话,那也只有这一个可能了。

搜这人的手机号可以找到qq号码,嘉兴的,比较喜欢音乐。
杭州蓝雨 | 2009-12-20 17:09 | 显示全部楼层
我给你转到茶馆去了,那边关注的人多一些
saledrape | 2009-12-20 17:32 | 显示全部楼层
唉。。。又一个落水的
楼主加油!
雪の纯洁︶ㄣ | 2009-12-20 18:13 | 显示全部楼层
恭喜中奖的同志们
火龙天 | 2009-12-20 18:34 | 显示全部楼层
这段时间随着同志人群的HIV检测的深入,检测的人员越来越多,新增感染者也越来越多,昨天就有一个刚确定的感染者给我打电话,说他想自杀,我立即约他见面。

他20多岁,非常帅气,我还以为他很小,没想到他小孩也有了,他最担心的是他和他老婆做爱没用套,他老婆会感染艾滋吗?当我告诉他这种情况下他老婆也有可能会感染时他流下了眼泪,我建议他让他的老婆去做一个检测,如果他老婆有的话,他的孩子也要去做一个检测。再说现在我们也没办法判断他是什么时候感染的,我也建议他去做一个CD4,看一下他目前的身体状况。

他告诉我他这段时间过的是生不如死的日子,听着他的诉说,我的心里也很难过,但我还是告诉他,一个大男人,要勇敢的面对现实,不要死呀死呀的,要负起一个男人的责任。

他临走时对我说,谢谢我们给他的心理支持,他会坚强的去面对一切!
晓风拂月 | 2009-12-20 20:40 | 显示全部楼层
2个星期就发现身体不舒服了?
不是说有3个月的窗口期么?
哎~祝福吧 LZ也别多想 保持良好的心态才是最重要的
告诉大家此人具体年龄吧.还是要求大家千万别419.切记切记!!!!!!!!
山伯觅缘 | 2009-12-20 20:53 | 显示全部楼层
凡事都有因果
我更坚信了!
政南哥哥 | 2009-12-20 20:53 | 显示全部楼层
呵呵,不知道说什么
匿名| 2009-12-20 21:21
楼主接下去的日子,心态要好...现在发展那么快....过2年说不定就不是可怕的东西了...祝福你
徘徊不前 | 2009-12-20 21:36 | 显示全部楼层
也许真的是2年后HIV就是可以治疗的了。
steve_chen1985 | 2009-12-20 22:04 | 显示全部楼层
还是不要太乱的好,只可惜这个圈子很难找到能在一起的人
枫流帅帅 | 2009-12-20 22:56 | 显示全部楼层
::45::
火龙天 | 2009-12-21 00:08 | 显示全部楼层
2个星期就发现身体不舒服了?
不是说有3个月的窗口期么?
哎~祝福吧 LZ也别多想 保持良好的心态才是最重要 ...
晓风拂月 发表于 2009-12-20 20:40

窗口期是半个月到3个月,是每个人的情况不同,窗口期时间也不同,也有人要到6个月,但一般一三个
火龙天 | 2009-12-21 00:14 | 显示全部楼层
告诉大家此人具体年龄吧.还是要求大家千万别419.切记切记!!!!!!!!
无法炫耀的爱情 发表于 2009-12-20 20:52

我们这次检测出来初筛50-60人,那么多人我们怎么告诉你呢?

再说我告诉你我就是犯罪,这有个保密原则,那怕我看到感染者在和你做爱,我们也不能说,事后也不能说,这是我们做义工的纪律!
匿名| 2009-12-21 00:29
你们每个人都说不乱搞,但你们自己做到了吗?都说找不到在一起的人。你们自己又想和那个人安份的一起了吗?在要怪别人没那心,都只为自己都没那坚定的心,有些曾经沧海难为水了
我不乱搞的,我找BF,可谁找我这样的老头做BF啊?::068::
匿名| 2009-12-22 11:43
LZ是好人,出了这样的事情还能保持镇定去通知别的朋友! 希望以后HIV能够被攻克吧,目前已经有了一线曙光了.也希望你能保持良好的心态.
匿名| 2009-12-22 11:59
我就这个月这段时间和这个人发生了三次关系,但我身体很正常呀,我是安全套的,你用了吗?还是我有免疫呢。
匿名| 2009-12-22 12:01
同他一起过了,我心里怎么会这么平静呢,一点也没有紧张的感觉。
匿名| 2009-12-22 12:33
做孽啊,让菩萨来拯救各位吧,阿弥驼佛
匿名| 2009-12-22 12:53
同他一起过了,我心里怎么会这么平静呢,一点也没有紧张的感觉。
Guest from 125.118.0.x 发表于 2009-12-22 12:01

因为你的紧张是发自内心深处的.
快去检查吧,兄弟! 相当大不部分在感染后是没有反应的,但不代表没有感染.
作为1,戴了套,应该问题不大,但还是有那么5%的可能性的,如果你是3次,那还是有一定几率的.
又见炊烟升起 | 2009-12-22 17:18 | 显示全部楼层
杯具
又见炊烟升起 | 2009-12-22 17:20 | 显示全部楼层
不得艾滋,人也会死的,不幸感染的要想开些,况且早期治疗还有生还的希望
高级模式