拥有 大 J J 的男生都具备以下特点:

查看9977 | 回复48 | 2009-12-5 04:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.身体瘦,越瘦越大.所谓:马瘦毛长,人瘦DIAO长!  
2.脸要瘦长,脸型决定了阴X茎形状.方脸的粗,圆脸的GUI头大!
   脑袋顶是尖的,下面绝对长!
3.小眼睛,大鼻子.
   眼睛小下面长,鼻子大下面粗.
   鼻子要看鼻梁和鼻头.鼻梁高的下面长,越高越长,鼻头大的GUI头粗,鼻头越圆的,GUI头越大!
4.手指
   无名指和大拇指长的,下面绝对长.
   大拇指指甲盖大的,GUI头大.手指粗的,下面粗.
   手指又长,又粗的,那恭喜你,这是个极品 大 J J
   手掌长的,那里一定巨大!
5.脚
   看鞋,“大脚大DIAO"_____这是辨别的最好方法
   42号以下的不用看了,小巧玲珑派的.

6.看腿
   小腿长的,,J J 长,小腿短粗的,那折B的了.
   腿长身短的,下面一定大.腿一定要细长的那种下面才会大.
   又短又粗的那中完全不能用的......

7.看肚子
   有啤酒肚的 J B 肯定小.因为阴X茎根部都埋在厚厚的肚子脂肪里啦.
   肚子一定要平滑的.越瘦的越大,
   肌肉猛男不可取.别看胸大肌很强壮,胳膊很粗壮.98%下面小的可怜!!
   肌肉男只看小腹肌肉,小腹有肌肉的XING能力超强,胸大肌那都是花瓶儿,没用, J J 小的可怜不说,整体阴 茎又干又涩又小又短.我找过N多肌肉男,100%都是这样!

8.看屁股
   又撅又大的屁股是迷你 J B,呵呵.
   又小又垂(民间讲叫:没屁股")的才大. 极品是那中很小很小的小屁股男,那里一定不小!!

9.看皮肤
   细皮嫩肉的是包  皮 男,黝黑粗糙的才是纯爷们儿大黑 J B 男!
   青春豆多的XING欲高.脸越平滑的越中看不中用! 如果从小没起过青春豆的男生,一般M L的时间不会超过15分钟!!
   越是那种小白脸越没用.多半硬不起来的..
10.看手腕
    手腕细的,小臂长的下面一定长.
    手腕粗的,小臂长的,下面一定又粗又长.
    小臂短,手腕粗,这个是伙夫!!! 恶心死了!!

肯定会有人问我:妈呀,这么多条啊,要一条一条的符合,怎么可能.
告诉你,全符合的那不是没有.我碰到的不是一个两个了.
如果你嫌麻烦,可以简化成以下:
腿长,脚大,瘦,鼻梁高,手掌长
就以上这几点符合很容易了吧?

评分

茶马古道 + 10 强悍的!

许仙 | 2009-12-5 04:58 | 显示全部楼层
全错!
笨冷冷 | 2009-12-5 05:03 | 显示全部楼层
那你说讷
坏坏惹人爱 | 2009-12-5 07:37 | 显示全部楼层
[img][/img]
sonysun | 2009-12-5 07:59 | 显示全部楼层
真准
vvss159 | 2009-12-5 08:08 | 显示全部楼层
有点点对的啦,我就是这样,嘿嘿
丽妃 | 2009-12-5 09:11 | 显示全部楼层
::012:: 本宫一对照  果真是这样的
匿名| 2009-12-5 09:22
果然是阅鸟无数
tianda | 2009-12-5 11:23 | 显示全部楼层
哈哈,我给你取个名字吧,就叫《阅男宝鉴》。
政南哥哥 | 2009-12-5 16:39 | 显示全部楼层
几点验证过了,不对!哈哈
yang3900035 | 2009-12-5 16:51 | 显示全部楼层
1.身体瘦,越瘦越大.所谓:马瘦毛长,人瘦DIAO长!
就第一条稍微符合
不说别人先说我自己,JB17。5 而且比较粗 可谓是大JB
但我皮肤很好,基本上很少长豆豆(而且1。2颗)。( 细皮嫩肉的是包  皮 男,黝黑粗糙的才是纯爷们儿大黑 J B 男!
   青春豆多的XING欲高.脸越平滑的越中看不中用! 如果从小没起过青春豆的男生,一般M L的时间不会超过15分钟!!)明显不符合
脚大JB大也不至于把~我脚也才穿40#、
而且我的手掌也不大更不粗。
所以呢~这也只是个别现象,但鼻头大JB大到是听过。
匿名| 2009-12-5 17:08
我觉得蛮对的,因为我腿长,手指长,JJ也长,,,哈哈,。就不是很粗,。但是龟头很大很圆,我高高瘦瘦的。鼻梁很高的那种!哈哈。。。。中了。佩服LZ
么的册起搞 | 2009-12-5 17:20 | 显示全部楼层
我身高175  体重57
鼻梁高 鼻子算一般大
小腹绝对平  手腕细  小腿长
PP小    平胸
。。。。。
哼、好笑 | 2009-12-5 17:36 | 显示全部楼层
额... 不参与讨论.
Hunk | 2009-12-5 17:37 | 显示全部楼层
原来如此。
专属原始 | 2009-12-5 18:19 | 显示全部楼层
下次找人作为标准了
sungming | 2009-12-5 18:26 | 显示全部楼层
哦!
no3 | 2009-12-5 18:29 | 显示全部楼层
一群呆子,还被楼主忽悠住了::018::
许杰 | 2009-12-5 19:13 | 显示全部楼层
JJ大和小有什么区别
开心小奶嘴 | 2009-12-5 20:11 | 显示全部楼层
啊哈哈。。。::0004::
舞动★小俊 | 2009-12-6 14:44 | 显示全部楼层
::035::
凡小宇 | 2009-12-6 23:59 | 显示全部楼层
放P
+断+ | 2009-12-7 23:48 | 显示全部楼层
第8条有点雷
太假
匿名| 2009-12-8 01:11
一点也不准的啊
高级模式