31化妆舞会大家来参加

查看2517 | 回复14 | 2006-10-24 11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
兄弟们,31号万圣节马上要到了,我们来一别开生面的聚会,希望大家踊跃参加...
我们的活动安排是组织一次化妆舞会,地点放在D+,我们群里每个朋友都带上面具,想化妆的还可以化妆出场,我说我们要骚要HIGH起来,骚出精彩和快乐,我们年轻我们什么都不怕...
希望群里的朋友每人出一个节目,我们自己自发的组织一台晚会,搞节目,做出我们的特色,都是爱跳舞的朋友,到时候我们把人分成两组,然后轮流去舞池跳舞比比谁跳的更好谁更骚...
一次朋友的聚会,一次快乐的聚会,一次精彩的聚会,期待你的报名
联系人:破冰:13738005069,挥霍:13486181555
时间:10月31号晚上8点以后
地点:DD+酒吧,武林广场喷水池下面
请快点报名确定人数,还有大家的节目都告诉我以作安排
现在代定的节目是:风;唱歌
                        缘意:跳舞
来...来...来.....大家都给我骚起来.::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38::

鬼宿 | 2006-10-24 12:03 | 显示全部楼层
首先我先来顶一下哦!!嘎嘎~~~~
kouko | 2006-10-24 12:51 | 显示全部楼层
我来顶下!!!!!!::38:: ::38::
〖風。〗 | 2006-10-24 15:30 | 显示全部楼层
::23:: ::37::
kouko | 2006-10-25 13:34 | 显示全部楼层
yeah !! 大家给我骚起来。::38:: ::38::
SK. | 2006-10-26 01:14 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38::
耶,,,,耶,,,耶,,,,,     ::7::  ::7::  ::7::  ::7::  ::7::  ::7::  ::7::  ::7::  ::7::
kouko | 2006-10-26 18:44 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: ::41:: ::41:: ::41:: ::41:: 今天好冷啊。
鬼宿 | 2006-10-26 19:02 | 显示全部楼层
我们需要人气啊~~~
寒谈 | 2006-10-26 22:14 | 显示全部楼层
MS比较好玩  怎样才能参加啊
^贁傢^木西斯 | 2006-10-27 03:52 | 显示全部楼层
到时来看看
84年的天空 | 2006-10-27 16:48 | 显示全部楼层
::41:: 倒时把你们都吓死,嘎嘎
kouko | 2006-10-29 11:44 | 显示全部楼层
::26:: ::26:: ::26:: ::26:: ::26::都给我顶起来。。。
鬼宿 | 2006-10-29 12:52 | 显示全部楼层
上上上啊??怎么没人啊啊
kouko | 2006-10-29 15:30 | 显示全部楼层
::33:: ::33:: 老子不干了。。。。。
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-30 23:49 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-10-29 15:30 发表
::33:: ::33:: 老子不干了。。。。。

你不干什么拉?
高级模式