[征求高见]周日去哪里放风筝好????

查看863 | 回复15 | 2007-3-20 12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
天放晴了,心情也特别好。

又是放风筝的好季节了。

碧蓝的天下,油菜花灿烂盛开。欢快的笑声里,青春的身影在跑动……

朋友们,有谁知道杭州周边,哪里有大块农田,有油菜花盛开,视野开阔,交通便利?

如果能找到合适地点,准备策划一次兄弟会野外放风筝活动。时间就是本周日下午。兄弟们帮帮忙哦~~~~~~
泥鳅弟弟 | 2007-3-20 12:12 | 显示全部楼层
周日俺要去放鸽子的说…
没了感觉 | 2007-3-20 13:12 | 显示全部楼层
汽车西站到西溪湿地的那段公路两边
    都是绿地公园一样的  空旷也没什么人
::32:: ::32:: ::32:: ::32::
泥鳅弟弟 | 2007-3-20 13:26 | 显示全部楼层
我们学校后面啊?楼上说的…?但是没有田野和油菜花儿…估计要跑道到闲林仓前老余杭等一带天比较多…特别提醒,周末有冷空气活动,将有降雨!放风筝周五之间都不错
泥鳅弟弟 | 2007-3-20 13:27 | 显示全部楼层
我们学校后面啊?楼上说的…?但是没有田野和油菜花儿…估计要跑道到闲林仓前老余杭等一带天比较多…特别提醒,周末有冷空气活动,将有降雨!放风筝周五之间都不错
没了感觉 | 2007-3-20 13:32 | 显示全部楼层
4242 还可以组织参观泥鳅弟弟::38::
去西湖边放吧~~
宽敞...空气好~::32:: ::32::
冰封的忧郁 | 2007-3-20 13:43 | 显示全部楼层
植物园也不错的,风景好,空气也好
裤裆有点痒 | 2007-3-20 13:55 | 显示全部楼层
我家阳台上可以放的......
pabo | 2007-3-20 14:10 | 显示全部楼层
去西湖上放吧~~水上漂~~::22::
AA-Ring | 2007-3-20 14:10 | 显示全部楼层
城隍山。。。。。。。。。。。。。。。。。。
taiwan | 2007-3-20 14:17 | 显示全部楼层
去少年宫吧::22::
sex-machine | 2007-3-20 22:11 | 显示全部楼层
上上周我在少年宫门口放的
夜的风 | 2007-3-20 22:45 | 显示全部楼层
谢谢弟弟们~~~~~~

油菜花哪里可以看????????
泥鳅弟弟 | 2007-3-20 22:49 | 显示全部楼层
原帖由 夜的风 于 2007-3-20 22:45 发表
谢谢弟弟们~~~~~~

油菜花哪里可以看????????

杭同尽是油菜花::26::
萧山成成 | 2007-3-20 22:54 | 显示全部楼层
菊花好不好~~::38:: ::38::
高级模式