天生就是这样

查看768 | 回复14 | 2007-3-19 22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
这就是人生吗  到底人生是什么   有时候我会问自己 人生到底是什么
现实很残忍的 他不管你是谁  你做了些什么  幸福是要我们去珍惜的  因为他不会天长地久
对于现实 对于命运  我不知道我们还能做些什么  或许我们什么也做不了
我也是这样 和所有人一样 我没有能逃脱世俗人该要经历的一切 我按着命运给我的安排一步步的小心谨慎走着走着 按照那份属于自己的轨迹一点点的向前 不敢有丝毫的松懈和怠慢
我的故事不像别的同志故事那样曲折离奇 他没引人的情节 也没什么所谓的奇迹发生
一切都是那么的平淡  平淡的开始 平淡的结束.....
狼一 | 2007-3-20 00:33 | 显示全部楼层
没了感觉的哥哥也来了~::34::
AA-Ring | 2007-3-20 00:38 | 显示全部楼层
不懂。。。。。。。。。。::36:: ::36::
没了感觉 | 2007-3-20 00:45 | 显示全部楼层
不是每个故事都会曲折离奇
平淡的才是真实的人生
酸甜苦辣 喜怒哀乐 生离死别  真实的活着 真实的痛苦着
正因为悲苦 才会去寻找另外一个人去陪自己过完漫长的一生吧
每个人都会有人陪他走到最后的  不管他的最后离开始多远
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34::
没了感觉 | 2007-3-20 00:46 | 显示全部楼层
原帖由 狼一 于 2007-3-20 00:33 发表
没了感觉的哥哥也来了~::34::

::34:: ::34:: ::34:: ::34::
是谁我还不知道  不过取了一样的名字  也算缘分一场
狼一 | 2007-3-20 01:06 | 显示全部楼层
我是谁你也不知道,但我知道你::22::
没了感觉 | 2007-3-20 01:26 | 显示全部楼层
男人一个  喜欢男人::34:: ::34:: ::34::
蝴蝶々尖叫 | 2007-3-20 01:31 | 显示全部楼层
都还没睡觉啊`````
冰封的忧郁 | 2007-3-20 12:23 | 显示全部楼层
楼主的帖子一直有很强的可读性,UPING~~~~
没了感觉 | 2007-3-20 13:13 | 显示全部楼层
楼主让我想起一个没见过的人 ::34:: ::34:: ::34::
冰封的忧郁 | 2007-3-20 13:14 | 显示全部楼层
是你的网恋男友吗::38::
没了感觉 | 2007-3-20 13:19 | 显示全部楼层
你知道我是谁  我也知道你是谁
其实你不知道我是谁我也不知道你是谁

时间过得好快

[ra]http://cn.stareastnet.com/music/images/2004-3-11-17-4471.rm[/ra]
冰封的忧郁 | 2007-3-20 13:20 | 显示全部楼层
太深奥了,看不懂::33::
AA-Ring | 2007-3-20 14:07 | 显示全部楼层
什么 什么 不懂。。。。。。。。
泥鳅弟弟 | 2007-3-20 23:47 | 显示全部楼层
呵呵::26:: ::26::
高级模式