杭州首次聚会

查看1161 | 回复15 | 2007-3-18 13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.ztbf.cn
论坛开通马上满一月,为了答谢各位网友和斑竹的支持,管理处决定在下周六(3月24日)搞一次聚会,同时也是为了增加我们这个虚拟团队的向心力和凝聚力。
参加对象为论坛所有斑竹和发表主题帖超50的同志。聚会形式为下午爬上,晚上吃土菜,夜里“天堂人间”卡拉OK.报名可以在论坛管理模块发帖,群里跟清新和苦瓜处报名。
此次费用,均有管理处承担。

杭州志同论坛管理处
2007年3月18号

鬼宿 | 2007-3-18 13:34 | 显示全部楼层
搞的好大气!!!西西,打算以后要做多大挖!!兄弟要话好多资本的挖~~~~~~
泥鳅弟弟 | 2007-3-18 14:01 | 显示全部楼层
现在搞的活动~群啊~论坛啊~都很大气~
而且比GAY的数目还多多::38::
没了感觉 | 2007-3-18 14:15 | 显示全部楼层
什么论坛....................
泥鳅弟弟 | 2007-3-18 14:20 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2007-3-18 14:15 发表
什么论坛....................

妇女代表大会::26::
rayleon | 2007-3-18 14:25 | 显示全部楼层
哈哈,大家都是很空的啊,所以弄个论坛来玩玩,就是因为有你们的存在,所以才有论坛啊,群啊的什么存在的啊
夜的风 | 2007-3-18 14:35 | 显示全部楼层
叶风向志同大哥和各位弟弟道声辛苦。

最近为了自己工作、左杨节目、兄弟会聚会等占用精力太多,志同论坛的建设和发展我竟然没有出一点力,真的非常过意不去。

叶风总是受惠太多,而付出太少。希望将来有报答的机会。
夜的风 | 2007-3-18 14:36 | 显示全部楼层
不知道注册地址,我也要注册一个。
AA-Ring | 2007-3-18 14:40 | 显示全部楼层
什么论坛啦!?::22:: ::22::
挖//
免费的 嘎嘎~~
太好了
可惜我不能去...
精神上支持一下 .....::37:: ::37::
rayleon | 2007-3-18 16:21 | 显示全部楼层
志同论坛
地址  http://www.ztbf.cn
不想爱 | 2007-3-18 16:39 | 显示全部楼层
这话动花好大力气哦::38::
rayleon | 2007-3-18 22:19 | 显示全部楼层
刚开始吗累点,慢慢会好的
萧山圣君 | 2007-3-19 01:03 | 显示全部楼层
此次费用,均有管理处承担?

想参加。。。不过只有我一个人。,。。
rayleon | 2007-3-19 22:08 | 显示全部楼层
参加要条件的啊
匿名 匿名| 2007-3-20 19:13
::38:: ::37:: ::38:: ::37:: 我也来
高级模式