今天晚上超级郁闷(公交奇遇)

查看1918 | 回复25 | 2007-3-18 03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了陪gay弟弟到他家门口那站下车,然后分别回自己家,我故意没有在炸弄口新村那站下车改乘B1回下沙,而到了汽车东站这站上B1,
本来一点心计也没有就刷卡进了站台 接下来的事情是"不能用语言形容的场景"
       -------------------------------------貌似是整个下沙的人都在市区,而且准备晚上回下沙,开过来的B1一辆一辆都是塞满了人肉 站台里的人根本挤不进去,连那个站台管理员老太婆也看不下去了 拿起话筒在喊着"等下辆车吧 不要挤了"  最后的结果还是 B1的车门挤得关不住 没挤进去的人挤到了站台外面的门槛上 真是郁闷 当时多希望开到一半那个门被压力压爆了啊~  哈哈 我好坏

我在后面看了将近20分钟 中国式"成人挤馒头游戏"后毅然决定离开站台

走出站台潇洒的跑到对面反方向的B1站台,里面一个人也没有 哈哈 我在里面走来走去等下沙开来的B1把我载到"武林广场",当时的计划是 无论赶不赶的上B1末班车 武林广场有两个选择 一个是B1 一个是223路

等了半天 开来一辆也挤的满满的B1 我上去了 此刻<围城>这个小说在我脑海闪过 市区的要回下沙 下沙的要来市区 哈哈

到了"武林广场"一看手机  正好21:32 B1的末班快到了 跑过去站在站台外面等末班 里面的管理员很好心的说 "这是最后一班了 大家无论如何都要上车哦"    我就站在站外观望  哈哈

不一会儿末班来了  不出所料 还是挤满人肉的 看来要在武林广场这站也是不会有位子了的  我再次潇洒的离开, 同时一帮帮大包小包的狗男女投胎似的冲进站台 偶差点被撞翻

绕过武林广场来到传说中的D+后门口 想到我们家"骚骚"和他的七仙女们应该正在里面玩 反正不用花钱 进去溜达一圈好了 223末班也要11点呢 还早 哈哈 钻进D+的小门 还是酒吧的熟悉的味道 不知道是什么个味道 走过几个桌子就看到骚骚了 可惜全场就认识他一个 真是无聊的发慌 发了2分钟短信后毅然离去了 不过期间看到好几个大帅哥 也不亏了 哈哈

穿过喷水池一眼就看到了223 里面还有好多位子 进去坐下 一点不累的回到了下沙 这个恶心的地方 哈哈

准备睡觉 无聊的灌水结束!!!!!!!!!
没了感觉 | 2007-3-18 03:29 | 显示全部楼层
阅..................
寂寞一个人 | 2007-3-18 03:38 | 显示全部楼层
看完了,LZ真贱,哈哈
看好类`````::36::
8古拉动窝滴啥西``````呀8晓得::34::
李穗扬 | 2007-3-18 07:43 | 显示全部楼层
全场你不是还认识我.....不熟悉罢了...
暮色 | 2007-3-18 07:46 | 显示全部楼层
原帖由 寂寞一个人 于 2007-3-18 03:38 发表
看完了,LZ真贱,哈哈

同感~~~
超级小疯子 | 2007-3-18 09:41 | 显示全部楼层
哈哈,知道你是哪个拉,原来是我小骚的朋友啊/
boy0575 | 2007-3-18 09:59 | 显示全部楼层
写的不错~~~~~~~~~~~
longre | 2007-3-18 10:00 | 显示全部楼层
呵呵,流水帐啊。。。。。
mike | 2007-3-18 11:31 | 显示全部楼层
哈哈,不错不错!::23::
wuliao5454 | 2007-3-18 11:35 | 显示全部楼层
::26:: 我提议去炸了公交公司  LZ这么光荣辉煌的任务就交给你了!
贱儿饭 | 2007-3-18 15:59 | 显示全部楼层
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
AA-Ring | 2007-3-18 15:59 | 显示全部楼层
啊。。。你昨天在D+啊???

我也在也。。。
贱儿饭 | 2007-3-18 16:04 | 显示全部楼层
我就待了2分钟  和没去没什么分别::33::
萧山成成 | 2007-3-18 16:05 | 显示全部楼层
你RP有问题诺~~~
贱儿饭 | 2007-3-18 16:05 | 显示全部楼层
你要奇遇来干吗::36::
AA-Ring | 2007-3-18 16:11 | 显示全部楼层
原帖由 贱儿饭 于 2007-3-18 16:04 发表
我就待了2分钟  和没去没什么分别::33::

怪不得有两分钟忽然感觉到一阵清风扑面  原来是你来了
原帖由 没了感觉 于 2007-3-18 03:29 发表
阅..................

举报灌水

::34:: ::34::
AA-Ring | 2007-3-18 16:14 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2007-3-18 16:12 发表

举报灌水

::34:: ::34::

同意!
贱儿饭 | 2007-3-18 16:16 | 显示全部楼层
不许逃离话题
::25::
AA-Ring | 2007-3-18 16:19 | 显示全部楼层
原帖由 贱儿饭 于 2007-3-18 16:16 发表
不许逃离话题
::25::

我的话题你回避了!
贱儿饭 | 2007-3-18 16:21 | 显示全部楼层
::33:: ::33:: ::33:: ::33:: ::33:: ::33::
AA-Ring | 2007-3-18 16:27 | 显示全部楼层
既然来了 也不陪陪我  我昨天 都没认识的人。。。坐着发呆哦
贱儿饭 | 2007-3-18 17:33 | 显示全部楼层
我又不认识你::22::
阿冰 | 2007-3-19 00:24 | 显示全部楼层
小o就是心细::23:: ::23::
高级模式