吉米与男友合影曝光 声称要当真正圣女

查看2272 | 回复26 | 2007-3-14 14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

著名造型师吉米自从3月6日在博客上透露自己想成为女人的心声后,媒体的电话就没有停过。昨日他正在北京录制《欢乐总动员》节目。休息时间,吉米接受独家采访。对于“变身”一事,吉米的声音轻描淡写,语气非常轻松。
  原因:尝试更多人生经历

吉米去年6月就在自己的博客上首次提到想成为女人,但立刻又打消了这个想法。当时他说:“要做女人的话也不是为男人而做。是因为没有做过,要尝试一下。做女人的代价太大,而且没有实质意义。万一又像盼望天气一样,过去了可能就回不来了。所以,还是不要做的好。”

那么,吉米在这短短的九个月里,思想怎么会有这么大的转变呢?他说,人这一辈子从出生到死亡是一个财富,而死亡带走的只是经历。比起其他人,他已经经历了别人两辈子都经历不到的事情,所以他觉得自己可以去尝试。他不想让生活变得平淡无味,也不想给自己留下遗憾。

人们通常在失去了一样东西后,才会发现其珍贵。吉米也这么认为,但他对于自己即将失去的男儿身却没有太多的留恋。“我既然已经决定了,就不会有那么多的顾虑。”他轻松地说。

2007年2月27日,对平常人来说,这只是一个刚过完年后带着“假期综合征”的日子,但对于吉米来说,这是一个他生命中的转折点。在这一天里,他下了“变身”女人的决定。那时候,他刚从欧洲回国,对欧洲所遇思绪万千:“外国男子看着我的眼神,让我觉得我是一个女人。”

那么,吉米打算什么时候“变身”呢?他表示,至少需要三个月的时间来准备。他透露,自己将在正规的国家大医院动手术,但具体哪一家,他还在考虑之中。

对于“归宿”这个词,吉米有点感慨,他信佛,但不会皈依佛门。他认为,尼姑、修女都是与人为善,自己只要留下一颗善心就可以了。“所以,我打算先当女人,再当修女。”

目的:当女人中的“圣女”

吉米认为,性别变换对他的事业来说并没有影响,只有帮助。“我的着装、气质、风度都会焕然一新,我会比女人更女人。”吉米不假思索地说,他想拥有高贵、典雅、妩媚等一切最美丽的形容词。他说,现在的很多女人虽然身为贵妇,但是没有成熟女人的气质。当他“变身”女人后,会宴请上流社会的女性,告诉她们什么是真正的女人。“我成为女人后要成为圣女,有一种飘飘欲仙的感觉”。

他说,他同样还会为女性指导造型、气质和风度,与现在唯一的不同是,那时候的他将穿着女人的衣服。

泥鳅弟弟 | 2007-3-14 14:22 | 显示全部楼层
虽然都为GAY~但对他没什么好感::25::
沉鱼 | 2007-3-14 14:30 | 显示全部楼层
比我还妖啊,哈哈
::36:: ::36::
臭屁 | 2007-3-14 14:33 | 显示全部楼层
骚骚你去做个手术得了
也变圣女
哈哈
他是一个超级变态....超级厌恶他啊`~~恶心::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::26:: ::26:: ::26:: ::25:: ::25:: ::25::
taiwan | 2007-3-14 14:38 | 显示全部楼层
可惜了他旁边的那位::26::
臭屁 | 2007-3-14 14:39 | 显示全部楼层
那男的长的像毛宁
?::34:: ::34::
菲兰格格 | 2007-3-14 14:47 | 显示全部楼层
哈哈个人的选择不一样啊
我不知道怎么说
不过我不会去变性
蓝少爷 | 2007-3-14 15:07 | 显示全部楼层
::27:: ::27::
茶马古道 | 2007-3-14 15:14 | 显示全部楼层
不是很喜欢他!
觉得他太千色色了!::38::
我心怡然 | 2007-3-14 19:53 | 显示全部楼层
他是一个超级变态....超级厌恶他啊`~~恶心我最表看他的类
萧山圣君 | 2007-3-14 20:44 | 显示全部楼层
呵呵,我估计那个男的,只是想利用他(她)而已.....
辉二 | 2007-3-14 20:48 | 显示全部楼层
我觉得他好厉害.其实他好棒的,事业上.
流落一滴 | 2007-3-14 20:55 | 显示全部楼层
米啥感觉
不表态的说
::27::
裤裆有点痒 | 2007-3-14 21:36 | 显示全部楼层
不想看到他......
臭屁 | 2007-3-15 17:08 | 显示全部楼层
我觉得他做女人一定比男人成功
乌夜啼 | 2007-3-15 17:13 | 显示全部楼层
男人喜欢男人的才是GAY!!!!当他变成女人时再喜欢她他的就不是GAY了!!!!傻B
微蓝 | 2007-3-16 01:27 | 显示全部楼层
妖怪....
李东田比他好多了.....
。duxing。 | 2007-3-16 02:40 | 显示全部楼层
不了解的人以为gay都是妖的。其实在g圈又有几个是真正喜欢妖怪一样的cc的??要知道。我们喜欢的是男人。而不是“女人”。
小笨孩 | 2007-3-16 09:20 | 显示全部楼层
::38::   身为一个GAY 我为有这样的同类而感到耻辱~~~~~~~~~~~~~~::25:: ::25::
小春春 | 2007-3-16 10:18 | 显示全部楼层
沉鱼 | 2007-3-16 10:22 | 显示全部楼层
这人真变态,竟然搞异性恋
哈哈小心 | 2007-3-16 12:05 | 显示全部楼层
GAY喜欢的是男人 这样子太恶心了``::33:: ::33::
辉二 | 2007-3-16 12:10 | 显示全部楼层
上次也看到过这样的事情 ,就是一个人变性了他的男友就不要他了,说自己喜欢遥是男人,而不是女人。郁闷中
哈哈小心 | 2007-3-16 12:27 | 显示全部楼层
你郁闷什么啊 ·?也要变性吗?
::38::
高级模式