[事件]七条短信及4*1*9

查看910 | 回复6 | 2007-3-14 01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、夜的风吗。你好我是杭同网友,我建议下次举办4*1*9之夜聚会     发信人:81*****7
(事件回放:3月10日下午,兄弟会单身聚会正在D+进行,忽然小灵通收到这条短信。一则忙,二则不想理会这类貌似无聊甚至骚扰的短信,就没理。)

2、你说话     发信人:81*****7
(事件回放:不一会儿,短信有来了。我回拨电话,对方按掉没接。)

3、我来自**国语不是很好短信吧    发信人:81*****7
(事件回放:短信马上回过来了。我不再理他。)

4、我已经在策划兄弟会4*1*9之夜派对活动我会近期发到你的邮箱里谢谢    发信人:81*****7
(事件回放:第二天短信又来了。回拨,还是按掉不接。我只好回短信说:兄弟会是反对4*1*9的,您就别费心了,叶风也讨厌发短信。)

5、放屁,昨天你办的聚会大多数人抱的都是4*1*9的心态来的。都好聚好散啊,你讨厌发短信去死吧    发信人:81*****7
(事件回放:短信马上回过来了。真气人。)

6、姐,说话啊    发信人:81*****7
(事件回放:当天下午发来的,没理他。)

7、姐姐您在干吗?    发信人:81*****7
(事件回放:周一发来的,还是不理他。)
茶马古道 | 2007-3-14 01:45 | 显示全部楼层
噶无聊的这个发信人!
建议搞个呼死你系统,搞死他!::38:: ::38:: ::38::
夜的风 | 2007-3-14 01:47 | 显示全部楼层
叶风想对这个发短信的弟弟说:
1、兄弟会确实是不支持4*1*9的。起码兄弟会不会提倡4*1*9文化。只要是叶风掌舵兄弟会,兄弟会不可能为4*1*9推波助澜。
2、4*1*9不犯法,是受法律保护的基本人权。叶风尊重曾经4*1*9、正在4*1*9、希望4*1*9者的权利,也不希望有人以道德观念批判之。风格保守不等于道德高尚,欲望放纵也与道德低贱无关。
3、叶风确实不爱发短信回短信。
4、叶风讨厌别人以女性称呼之。
茶马古道 | 2007-3-14 03:04 | 显示全部楼层
不知道这个人上不上茶馆的
看到我们在讨论他的话
会不会继续发短信啊!::39::
蓝少爷 | 2007-3-14 08:30 | 显示全部楼层
貌似电话是不能乱留的::22::
菩萨保佑 | 2007-3-14 10:12 | 显示全部楼层
爱好而已,一个人闲着没事干就喜欢找点事情做做,大家可以谅解滴。更何况,419也的确是许多人都想要的。::38::
夜的风 | 2007-3-14 12:26 | 显示全部楼层
他说是杭同网友,我又不去聊天室,就算去聊天室也不会留电话啊

他就是在茶馆看到我的签名照片,然后知道我电话的
高级模式