我应该爱男人还是爱女人?

查看900 | 回复7 | 2007-3-11 22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
起得很早,这是我与我的小女人分开后的习惯。自从他离开,我总是睡不好,梦里他总如期到来。晚上给他写了好多的短信,突然发现自己可以给自已发短信,这可真是一个重大的发现,给他写的短信都发到了他送我的小灵通上。

不知道,给自已发短信算不算病。听说,有些人病了的时候会和自己说话,我经常会写文字也是为了和自己说话,但在黑夜中的时候,写短信会更实际一些。所有的人写了短信都会发出去,可是我却发给了自己。呵呵!也许我真的病了。

一个人走在大街上,街上上学的学生很多还有各色上班的男女,天很阴但却能看到微弱的太阳,晚秋的太阳无力地照在我的脸上,现在我已经不怕它把我的脸晒环了,我迎着他残淡的光走着。
       我一边走一边想,我到底是什么样的女人?如果人从性别上划分应该是男人与女人,如果从性取向上划分的话,男人里还包括了CAY,女人里还包括了LES.我想知道自己是LES还是普通意义上的女人。

我看了看大街上的女人,我问自己:爱女人吗?一个声音振动着我的耳骨:不爱。我再次用目观看大街上的男人们,问自己:爱男人吗?又一个声音传来:不爱。我一下子迷失了自己,我不知道我爱什么了。我不爱女人也不爱男人,那我爱什么?

我是与男人有过生活经历的女人,应该说对男人的特性是懂得的,可是我不喜欢他碰我,我总是觉得他脏,他会污了我的身体,有时候我太需要的时候,我会让他把嘴洗净,让他用舌头来爱抚我,可是事后我还是觉得他脏,会把自己洗好多遍。再后来,我彻底不让他碰了,哪怕是摸一下手也不可以了。

我与女人应该说也是有相处的经历的,但却没有太长的时间,最初,一个女人爱上我时,我是不能理解的,甚至感到很恶心。随着时间的推移,我慢慢地接受了他的眼神,他的吻,还有他的身体。可是,我们在一起忘情的时候,我会不自己觉地碰到他的胸,这会让我感到不舒服。我不喜欢他的胸,因为那是与我一样的东西。可是,我喜欢与他裸体相拥,那让我感到全身心地与他相融,只是抱着抚摸他的后背,并不用作什么我就感觉很快乐很开心,甚至有了水乳交融的感觉。

他经常在我的身上得到快感,我不知道那是不是与我曾经有过的一样,我常想给他另一种他未体验过的全新快感的方式,当然让我为了一个女人作这些,是要克服心理的,我试过了但真的很难,好在他也并不喜欢我这样作。他也说过要给我快乐,但我永远不能接受的是一个人的手指,那是对我的亵渎。

自从,看过《湿情》之后,我对T和P有了一些了解,我突然不知道我的他是T还是P,我自己又是什么了。我想至少,今后我不会再喜欢女人,我的他是女人中最奇特的,我先是爱上了他的关怀与对我的牵挂,然后我不介意他的身体与我相拥,最后也喜欢了他的身体。

但是,现在,他已经不再关怀我了,那种牵挂似乎我也感觉不到了。也许他已经得到了他想要的东西,正如他所说的激情不在吧!我不知道他说的激情是什么样的,我更喜欢两个人身体相互依慰,工作相互支持,思念相互等待,牵挂相互盼望,这是我想要的生活。并不是激情,不是他所说的一种原始身体的冲动,那不是爱情,我不想把他说的激情下一个什么样的定义,但至少我认为生理的原始冲动不是爱情,这种冲动应该是依附于爱情之后才有的,有了爱情再有激情那是人生最美妙的经历,也正是我向往的,也在不断找寻的。

相爱的两个人,因为工作的原因可以不见面但却会彼此牵挂,总是会用电话或短信诉说相思之苦,可是,与他在一起我慢慢地感觉到,相思的情越来越淡了,在我想和他走过一生的时候,他走了,走的时候告诉我激情早已不在剩下的只是亲情。

他走时,我并没有感觉意外,只是有点心痛。我作过努力,但过程却没有我想得那样好,于是我也决心放弃。我应该尊重他的选择,我不想免强什么,只是现在我还是不习惯他离开的夜晚。

近来,我总是早早地回家,不想上网也不想与他人联系。一个人看从网上下载的《湿情》,看着里面的故事,总是让我想起与他最初相识的情形,我知道他曾经是真心的,我永远都会相信,他曾真心爱我,只是那爱如昙花一现的短暂,却也曾美丽。我常想,在他的心里,我应该是小满还是桑子,最后我知道我就是我,在他心里我就是我,是一个无法与他走过一生的女人。

现在,我不知道,更不明白了,我到底是喜欢男人还是喜欢女人了。怎么突然间,男人、女人全不爱了呢?女人的身体是我永远无法接受的,可是男人的身体我也不能接受了,我到底想要什么?

难道说,我想的只是那个小女人吗?我常想,小女人并没有光鲜夺目的外表,更没有傲人的身高,也没有显赫的家世,他什么都没有,我爱的是什么,只是为了他曾经的关怀与无微的挂牵吗?可是这些我在男人身上都得到了啊!于是,我相信,我与他前世是有缘份的,只是49天的缘份吧。

告诉我,我到底是要喜欢男人还是女人?
xiao猴子 | 2007-3-11 23:14 | 显示全部楼层
顶你,支持~~~~不是转的吧?::34::
O′nLy | 2007-3-12 00:21 | 显示全部楼层
顶起!~  ::22::
ruby | 2007-3-19 13:31 | 显示全部楼层
也许只有你自己知道::22::
李明浩 | 2007-3-19 13:34 | 显示全部楼层
有点吃不消了...受不了
没了感觉 | 2007-3-19 13:36 | 显示全部楼层
晚上有空了看.........留位置
辉二 | 2007-3-19 14:05 | 显示全部楼层
你是0就永远都会爱着男人。
泥鳅弟弟 | 2007-3-19 14:22 | 显示全部楼层
好人都要爱~
::22::
高级模式