断断续续不累吗?

查看981 | 回复12 | 2007-3-10 17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
天阴阴的。伤感的天气。满脑子都是在回忆。《记得》《陌生人》你说你每次听都哭,你说你播放器里打开的第一首歌就是。还有你说你喜欢吃咸点的薯条,那时你说你想吃但是还没出的那个牛肉汉堡。你爱吃的土豆泥。你爱吃的月饼是肉月饼和元租雪月饼。你给我放包里的那个康师傅的饼干,那个手表盒子上你画的那几笔和贴的水砖。你第一次来的时候带的那个牙膏一样味道的TIC糖,你说是盒子很复古所以买的。早上6点多起来给你去买的那份早点,给你剥的那个咸蛋。还有有身上那淡淡的香水味/那条黑色的王冠LOGO的POLO衫。那条你的红色的内裤,和那条你带走的CK,那副茶色的眼镜。你说的那个血色残阳里的那个故事,你说那个人很伟大。还有那38年后的润七,还有那烧烤的老头,钟汉良。还有那个5051,那条我们逛过的街。那个我们去过的超市还有里面的冰激凌和我们一起打的那个打僵尸的打抢游戏。那个投篮的,还有你说的那袋中奖的大米。那个投币的咖啡。。。。。。。。
  你可否还能记起?  
          还有那次喝多了我吐了,你也喝多了拉着我又是亲又是抱的.还记得你说的那句话让我甚是感动.可否你还记得?
          还有那次酒吧里那里的女人说你很可爱还亲了你,然后我故做生气.后来回房间后你们又出去买宵夜了,你一进门,被你撞见看到陈默(一个直男)在喂我吃东西.然后你生气了.你生气的样子很可爱.
       为何总是这样.总爱把分手挂嘴上,分了一次.我来纠缠你又离开,之后以为我们真的结束了.两礼拜后你又哭着打电话来.我们又在一起了.之后又在一起两个月后我们又分,这次没有纠缠.为何两个多月后情人节又让我出现在你面前.为何如今许久没联系后你凌晨5点又发来短信,我到底算什么?
       我已狠下心放你走,你为何又要闯进我的世界.痛又开始蔓延.................
mike | 2007-3-10 18:03 | 显示全部楼层
“我已狠下心放你走,你为何又要闯进我的世界.痛又开始蔓延.................”
跟我一样呀!!!
乌夜啼 | 2007-3-10 18:10 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-3-10 18:03 发表
“我已狠下心放你走,你为何又要闯进我的世界.痛又开始蔓延.................”
跟我一样呀!!!

我也一样   
当一个帅哥被一个比你更帅的帅哥看上时 主动权就不在你手里!!
蜡笔小新1025 | 2007-3-10 18:13 | 显示全部楼层
原帖由 乌夜啼 于 2007-3-10 18:10 发表

我也一样   
当一个帅哥被一个比你更帅的帅哥看上时 主动权就不在你手里!!

的确,在他面前的我完全就是另一个我了...........在真心爱的人面前总是那么卑微
mike | 2007-3-10 18:15 | 显示全部楼层
原帖由 蜡笔小新1025 于 2007-3-10 18:13 发表

的确,在他面前的我完全就是另一个我了...........在真心爱的人面前总是那么卑微

是呀!
乌夜啼 | 2007-3-10 18:28 | 显示全部楼层
也许同志真的是一种很怪的动物有时怪的有点贱!!!

相顾无言 唯有泪千行!!!
mike | 2007-3-10 18:29 | 显示全部楼层
恩,觉得自己是挺贱的!
蜡笔小新1025 | 2007-3-10 18:40 | 显示全部楼层
日子总要过,走到哪是哪.........不需要在感情上再上任何形容词.
飞灵 | 2007-3-10 18:57 | 显示全部楼层
有时想忘记一个人却很难做到,不理他,但会经常想起他,哎,痛苦啊
蜡笔小新1025 | 2007-3-10 19:03 | 显示全部楼层
原帖由 飞灵 于 2007-3-10 18:57 发表
有时想忘记一个人却很难做到,不理他,但会经常想起他,哎,痛苦啊

要忘记一个你很爱的人根本是做不到.我们能做到的只有一切交给时间.让时间来冲刷对那个人的记忆.来淡化对他的想念.........要完全忘记那是不现实的.
睡神 | 2007-3-10 19:30 | 显示全部楼层
不要失败就放弃,受伤就逃避;我从来就没有放弃过,哪怕最后是分离,也要好散、好离。人生能有几多时?几度光阴几寸金!何必把自己和他人都束缚在自建的牢笼里呢?放开心绪,冲破心结,默默地为所爱之人祝福吧……
couvad | 2007-3-10 19:47 | 显示全部楼层
爱他,就去争取吧~就算不成功,也是值得的.毕竟自己争取了
蜡笔小新1025 | 2007-3-10 19:51 | 显示全部楼层
原帖由 couvad 于 2007-3-10 19:47 发表
爱他,就去争取吧~就算不成功,也是值得的.毕竟自己争取了

现在的我只是一条鱼,他会随时随地的对我下勾然后又随时随地的丢弃,然后又继续对准我下勾
.反反复复的.不能明确的给上个期限...........
   我不是神,我没那么伟大.
高级模式