报告楼长!

查看765 | 回复12 | 2007-3-10 14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
杭州网通的线路上不了杭同,而电信可以的。是不是杭同被作为黄色网站封掉了啊?

我现在是通过代理服务器上的。
mike | 2007-3-10 14:52 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: 还好我是电信的,呵呵!
mike | 2007-3-10 14:52 | 显示全部楼层
这个也叫黄色网站?
taiwan | 2007-3-10 15:03 | 显示全部楼层
【百事小灵通】友情提示
引用3.9杭州蓝雨的话::22::
"这几天杭州世导机房总是被攻击,所以线路很不稳定。昨天一个下午网通线路都掉包。电信线路也很不稳定。所以这几天茶馆明显也冷清了好多
nnd,世导什么贵族机房,明明是垃圾机房。。"
hElLo | 2007-3-10 15:20 | 显示全部楼层
- - 。難怪前幾天杭同老是出問題。
泥鳅弟弟 | 2007-3-10 15:23 | 显示全部楼层
对的!网通最近经常会出现上不了的状况的!
可以采取重起进安全模式再重起进入最后一次正确使用模式可以上去!但是这样使用对电脑不好!而且浪费时间::24::
杭州蓝雨 | 2007-3-10 15:27 | 显示全部楼层
好像有好几个人反映了。。过几天再看看把。我也不知道
你用 www1.hztz.net 看看
mike | 2007-3-10 16:28 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-3-10 15:23 发表
对的!网通最近经常会出现上不了的状况的!
可以采取重起进安全模式再重起进入最后一次正确使用模式可以上去!但是这样使用对电脑不好!而且浪费时间::24::

这个方法真绝!
泥鳅弟弟 | 2007-3-10 16:42 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-3-10 16:28 发表

这个方法真绝!

还可以用代理服务器!不过代理服务器速度比较慢!有的还不能登陆::38::
mike | 2007-3-10 16:43 | 显示全部楼层
这个我知道,但没你的绝!
taiwan | 2007-3-10 16:45 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-3-10 16:42 发表
还可以用代理服务器!不过代理服务器速度比较慢!有的还不能登陆::38::

有没有什么好的代理服务器的网站啦,代理速度快一点的,能近国外网站的 ::32::
蓝少爷 | 2007-3-10 20:01 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-3-10 14:52 发表
::23:: ::23:: 还好我是电信的,呵呵!

我也1样::23::
蓝少爷 | 2007-3-10 20:02 | 显示全部楼层
原帖由 taiwan 于 2007-3-10 16:45 发表

有没有什么好的代理服务器的网站啦,代理速度快一点的,能近国外网站的 ::32::

我也有这个想法::23:: ::23::
高级模式