忍不住再想你一次

查看889 | 回复7 | 2007-3-10 08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨夜已经深了,外面刮着风,我突然回忆起读书时候,我和你的哪个.

我们一起看流星,一起逛街,一起跑步,吃饭。。。。

想到了很多很多,其实我什么都记得,只是那个时候的很多事是我不愿意想起的。。。。

真想再回到从前,回到那个时候,吃炸青菜和烤红薯一杯奶茶就能让我们很开心的时候。。。

是的就回到那个时候,我想再感受一下当时的快乐,

那个时候抱着你就会感觉拥有所有的幸福,被你抱着就会感觉到爱,那时是第一次体会到爱。。。

你也是我第一次爱的人,也是最后一个我所爱的人。

已至于在分开这么久以后,只是远远的看到你,就有很怪的心情出现。。。

晚上风好大,我坐在床上很无聊,随手在纸上图图画画,完了发现上面写满你的名字。。。

还记得么?我第一次去你的寝室在你的抽屉上发现写满我名字的纸片。。。。。。

也许我是从那个时候开始喜欢上你的吧,你呢 ?从什么时候开始喜欢我的?

为什么最近总是想起以前的事情?也许是我太想你了。。。
    知道你在那里很辛苦,起早摊黑的,经常加班,还只能吃点面条和馒头。。。。

很想问你要回我的小乌龟,它们在你家还乖么?你还会去好好养着他们么?

深夜为什么我的眼泪又这么不争气的流下来?

[wma]http://218.28.64.181/music/zxtj/music3/6.mp3[/wma]
艾草尐氺氺 | 2007-3-10 08:49 | 显示全部楼层
有些事过去就过去了,没什么好多想的,不过你的心情我也很理解,希望你再遇到一个更爱你的人吧
蓝少爷 | 2007-3-10 10:59 | 显示全部楼层
爱上一个人好象只是一瞬间的事
要忘记一个人就难了
::40::
没了感觉 | 2007-3-10 11:11 | 显示全部楼层
是想我吗::38:: ::38:: ::38:: ::38::
JBJBSJ | 2007-3-10 11:40 | 显示全部楼层
如果有人这样深深的爱着我的话,那该多幸福啊。
郎心如铁 | 2007-3-10 12:19 | 显示全部楼层
楼主多大了啊,我记得应该还年轻的,好像比我年轻喔

看来年轻人和老年人就是不一样,年轻人回忆起从前的时候是伤心的,也许说不是伤心而是伤感吧,而年老的人回忆起来的时候都是幸福的。
郎心如铁 | 2007-3-10 12:24 | 显示全部楼层
街头那一对和我们好像,这城市华灯初上,多两个人悲剧散场。放开拥抱就各奔一方,不回头两个方向,流着泪的破碎脸庞,仿佛我们,昨天又重逢。很久以前,如果我们爱下去会怎样…………

如果我们爱下去会怎样?
taiwan | 2007-3-10 15:11 | 显示全部楼层
那就再想吧,我不会介意的::23::
高级模式