奇怪的梦

查看791 | 回复12 | 2007-3-9 20:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上躺床上睡觉一直没睡着,然后迷迷糊糊的感觉被什么东西压着,人动不了.使不上劲.很难受很难受,感觉象喘不上气.动弹不了也不能说话.发不出声音.努力的试着喊出声让我爸妈听到来拉我一把.....但是始终动弹不了.当时就眼睛迷迷糊糊的很模糊的看到电视机还开着..心想可能是别人说的鬼压床之类的.我就心里念到妈个逼,火死了那鬼要被我看到我就暴打他一顿来泄恨.............然后过了一会儿就好了.我马上从床上跳了起来........真邪门.
   然后喝了杯水,关了电视很恼火的又躺床上睡觉.晚上做了个奇怪的梦,梦到我以前BF和我在一个很荒凉的地方,然后他被一只巨大的狗追着然后那狗把他一口吞了.急死我了.我就和那个狗大战了一回,终于我胜利了.我就把那狗的嘴巴给撕了把它身体撕开,把我BF从它肚子里拖出来.但是发现他已经半个头都没有了.然后我就开始狂哭..........就醒来了.....醒来了就很想他.....55555555555555
蓝少爷 | 2007-3-9 20:35 | 显示全部楼层
无语::36:: ::36:: ::36:: ::36:: ::36::
taiwan | 2007-3-9 20:36 | 显示全部楼层
好神奇的梦::32::
不想爱 | 2007-3-9 20:42 | 显示全部楼层
好像说晚上感觉被压是心脏有毛病。
一个梦发现我爱的人即使离开我,也不能让他比我死的早.不然我会痛死
原帖由 不想爱 于 2007-3-9 20:42 发表
好像说晚上感觉被压是心脏有毛病。

我以前BF说我心脏有时候跳的很快,我自己也明显感觉到的.
现在有时候右胸口好象抽搐一样肌肉被撕裂一样的一阵阵的痛,但就一下下就持续半分钟的样子.
没了感觉 | 2007-3-9 21:16 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34::
貌似我曾经有过
孤岛 | 2007-3-9 21:17 | 显示全部楼层
医学上讲就是心脏有问题去看看

玄学上讲一开始是鬼压身,梦是生病的征兆,可能去什么不干净的地方了,或者八字属阴就会这样。
建议去室庙请本金刚经回家,放床头或者枕头下便。
不过金刚经比较厉害可能会打的不得超生,好了以后就收起来放一个干净地方

无所谓,还没发生什么休克状态....死就死了.时间到了上帝自然会来收我走.不必强求
我好象也有过

害怕啊
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2007-3-9 21:23 发表
我好象也有过

害怕啊

我不觉的害怕.只是想动又不能动心里那叫一个火啊.懊恼的很.如果是那个鬼整我,我要把他烤了喂猪
原帖由 孤岛 于 2007-3-9 21:17 发表
医学上讲就是心脏有问题去看看

玄学上讲一开始是鬼压身,梦是生病的征兆,可能去什么不干净的地方了,或者八字属阴就会这样。
建议去室庙请本金刚经回家,放床头或者枕头下便。
不过金刚经比较厉害可能会打 ...

八字怎么算的啊?能告诉我吗?
孤岛 | 2007-3-11 22:23 | 显示全部楼层
网上很多的,可以收集一下资料的
高级模式