今天再次在11路上看见n多帅哥

查看1247 | 回复17 | 2007-3-8 18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
同题。今天下班的时候那一班11路上好多帅哥地说。有一个搞笑,长得非常的阴柔,开始还以为是旁边那个帅哥的女朋友,结果一开口吓一大跳,声音那个粗啊。还有最近不知道是什么艺术学校在杭州写生啊,进场看到背个画夹的帅哥美女,质量都很不错哦。
哈哈我也是坐11路的 到是没发现什么 让我感觉惊艳的帅哥
::40:: ::40:: ::40:: ::40:: ::40::
酷酷狼 | 2007-3-8 18:44 | 显示全部楼层
呵,我曾经常坐11路,不过那时不懂欣赏帅哥
不想爱 | 2007-3-8 18:54 | 显示全部楼层
不一定每次都能看到帅哥的。
裤裆有点痒 | 2007-3-8 19:00 | 显示全部楼层
11路有时上班也会坐的,坐多了总会碰到帅哥的......
泥鳅弟弟 | 2007-3-8 19:05 | 显示全部楼层
今天我也在翠苑一区看包看背画板的帅哥::22::
蝴蝶夫人 | 2007-3-8 19:40 | 显示全部楼层
原帖由 不想爱 于 2007-3-8 18:10 发表
同题。今天下班的时候那一班11路上好多帅哥地说。有一个搞笑,长得非常的阴柔,开始还以为是旁边那个帅哥的女朋友,结果一开口吓一大跳,声音那个粗啊。还有最近不知道是什么艺术学校在杭州写生啊,进场看到背个 ...

看来我明天要改坐11路了。
taiwan | 2007-3-8 21:40 | 显示全部楼层
大家要多坐坐公交车 ::22::
风清云淡 | 2007-3-8 21:43 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34::
原帖由 taiwan 于 2007-3-8 21:40 发表
不想爱 | 2007-3-8 22:05 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶夫人 于 2007-3-8 19:40 发表

看来我明天要改坐11路了。

你现在坐几路的?
couvad | 2007-3-8 23:45 | 显示全部楼层
原帖由 taiwan 于 2007-3-8 21:40 发表

是得多坐坐~
睡神 | 2007-3-9 18:49 | 显示全部楼层
我可是天天做11路啊,怎么没发现?::39:: ::39::
话说回来,我身边天天有个帅哥陪着::23:: ::23:: ,至于别的帅哥嘛——看不见,看不见
hElLo | 2007-3-9 19:01 | 显示全部楼层
我坐車一般不注意別人臉龐,,,::32::
不想爱 | 2007-3-9 20:36 | 显示全部楼层
原帖由 睡神 于 2007-3-9 18:49 发表
我可是天天做11路啊,怎么没发现?::39:: ::39::
话说回来,我身边天天有个帅哥陪着::23:: ::23:: ,至于别的帅哥嘛——看不见,看不见

你都睡神了,上公交车肯定马上就睡着了看不见了,嘿嘿
mike | 2007-3-9 20:50 | 显示全部楼层
晕,今天坐车还被人说了!
不想爱 | 2007-3-9 21:09 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-3-9 20:50 发表
晕,今天坐车还被人说了!

说你什么?
刘关张 | 2007-3-9 22:02 | 显示全部楼层
5楼的照片好好啊.....
车库大伯 | 2007-3-10 09:20 | 显示全部楼层
杭州公交车什么时候变成看帅哥的地方了拉
一群色咪咪的眼睛在暗处扫描,恐怖类
高级模式