{李明浩专题:我是个贱人,有什么好怕?欺负的全爬。

查看3400 | 回复62 | 2007-3-7 14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                             从今天起改变自己的路线啦
                                                不需要那份羞涩的外表,不装B
                                             想什么就说什么,不来顾及别的
                                       既然自己喜欢的得不到,那就放开咯
                                       我是个贱人,要做到没脸没皮,懂?

请不要介意我的转变哦,
                                     我本来就满淫荡的,只是骚在骨子里,
                                           还没暴发出来罢了,今天释放下。
                                  让论坛充进点妖气好勒,等下去修眉勒。
                                   我TMD就是一女表子 你TMD能我怎样?

而且现在无论你们说什么我也不会介意,
                                      尽管骂好勒,贱人是不会发火的哦。
                                     因为贱人会选择暗地报复,让你难堪...
                                    无聊的帅点的高点的瘦点的,随便你来

劳资放荡无敌,哈哈哈哈哈哈::23:: ::37::
                                                但是做爱是要有代价的哦,::22::

无聊的一天,做爱打发时间,华丽谢幕!
哈哈小心 | 2007-3-7 14:47 | 显示全部楼层
::36:: 新人```
李明浩 | 2007-3-7 14:48 | 显示全部楼层

回复 #2 哈哈小心 的帖子

::34:: ::34::
哈哈```一个新的贱人就这样诞生了  ::38:: ::22::
萧山圣君 | 2007-3-7 14:49 | 显示全部楼层
昏倒.....你厉害的哇....嘿嘿
李明浩 | 2007-3-7 14:50 | 显示全部楼层

回复 #4 萧山圣君 的帖子

一般一般世界第三啦...
::22:: ::22:: ::23::
寂寞一个人 | 2007-3-7 15:06 | 显示全部楼层
那世界第一第二是谁和谁呀?
李明浩 | 2007-3-7 15:09 | 显示全部楼层

回复 #6 寂寞一个人 的帖子

你来选下哇..
也许你当的上哦,
我看好你哟::22:: ::23::
夜的风 | 2007-3-7 15:10 | 显示全部楼层
茶馆第一强人。

鉴定完毕,呵呵。
额  ,,,,,,淫荡不是罪......装B才有罪啊   嘎嘎~~~~~::22::
李明浩 | 2007-3-7 15:19 | 显示全部楼层

回复 #8 夜的风 的帖子

谢谢您的鉴定。
我很开心......::22::
李明浩 | 2007-3-7 15:22 | 显示全部楼层
原帖由 ╆舞动★無訫 于 2007-3-7 15:18 发表
额  ,,,,,,淫荡不是罪......装B才有罪啊   嘎嘎~~~~~::22::

所以我就小淫荡放浪形骸下了哇 ::22:: ::23::
李明浩 | 2007-3-7 15:36 | 显示全部楼层
我要变强我要变强啊::33:: ::38::
couvad | 2007-3-7 15:38 | 显示全部楼层
呵呵~支持支持~~
::38::
李明浩 | 2007-3-7 15:57 | 显示全部楼层

回复 #13 couvad 的帖子

谢谢支持,兄弟。 哈哈````朋友那
couvad | 2007-3-7 16:04 | 显示全部楼层
要滴要滴!

李明浩的帖是不得不支持滴
泥鳅弟弟 | 2007-3-7 16:45 | 显示全部楼层
::36:: 无言!还是做好孩子啊::40::
想飞的小猪 | 2007-3-7 17:24 | 显示全部楼层
向你学习 向你致敬!::38::

明浩GG

尼是俺的偶像哇!::23::
李明浩 | 2007-3-7 18:12 | 显示全部楼层

回复 #15 couvad 的帖子

3Q 3Q的哇
VERY感激 的闹
李明浩 | 2007-3-7 18:13 | 显示全部楼层

回复 #16 泥鳅弟弟 的帖子

不用老。。。
做个贱人是不会生气的闹....
::22::   我可不想生气
李明浩 | 2007-3-7 18:14 | 显示全部楼层
原帖由 想飞的小猪 于 2007-3-7 17:24 发表
向你学习 向你致敬!::38::

明浩GG

尼是俺的偶像哇!::23::

明浩GG?  貌似我不知道你的年龄....
请查好户口再叫   哈哈::23:: ::23::
sex-machine | 2007-3-7 18:42 | 显示全部楼层
果然超贱!!!还很幼稚!!有奶腥味儿!!!
李明浩 | 2007-3-7 18:51 | 显示全部楼层

回复 #21 sex-machine 的帖子

对对对,很贱的哇。
奶腥味等你来舔的。。。
来来来    哈哈
冰封的忧郁 | 2007-3-7 18:56 | 显示全部楼层
支持楼主,祝越来越荡::22::
李明浩 | 2007-3-7 18:57 | 显示全部楼层

回复 #23 冰封的忧郁 的帖子

HOHO...
应该祝贺我才是...
现在是“超淫”。
哈哈~```谢谢忧郁男关心我的闹    ::22::
李明浩 | 2007-3-7 19:50 | 显示全部楼层

回复 #16 泥鳅弟弟 的帖子

不用咯,已经被你的某些下属伤的遍体鳞伤
不过遍体鳞伤才最漂亮   我很开心的
高级模式