一直都在被欺骗中.什么BF.屁

查看1342 | 回复20 | 2007-3-7 11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么?为什么我总是被人耍!

从第一次的糖糖.一直在骗我...

而后到现在的他..也一直在骗我.根本没有真心的...

我估计也快走到GAY的尽头了...

::36::
凡小宇 | 2007-3-7 11:54 | 显示全部楼层
天亮了,应该醒了,那只是一个梦~~
贱儿饭 | 2007-3-7 11:58 | 显示全部楼层
::33:: ::36::
couvad | 2007-3-7 12:00 | 显示全部楼层
我只是觉得被欺骗真的很让人抓狂::33::

你既然有别的人,那就提出好了啊.最BS那种脚踏几条船的那种.到最后肯定会淹死.::26::
辉二 | 2007-3-7 12:12 | 显示全部楼层
GAY本来就是这样的,还有,我们自己其实还是需要很多骗自己不要爱上他的理由,其实爱他才是真的。
couvad | 2007-3-7 12:14 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36:: ::36:: ::36::

单身吧...也许楼上的说了对..爱一个人并不要拥有..我一直在用这句话.可自己却.....心灰....意冷...
辉二 | 2007-3-7 12:18 | 显示全部楼层
说的对呀,可是找个人好好的忘记他吧。不然忘记不了的,我就这样想,现在想找个人好好的忘记他了。可是我怕会像上次一样,明明忘记不了还要骗自己。只不过这次的性质不一样了。不过我还是会依然爱他的。
couvad | 2007-3-7 12:20 | 显示全部楼层
离开了.......不会再进这圈子了......

谢谢楼上回帖的各位...大家保重!
辉二 | 2007-3-7 12:23 | 显示全部楼层
离不开的,我很相信,进了这个圈子就离不开的,到时候你想明白的时候就又会进来的,只是你现在没有想明白。
破天 | 2007-3-7 12:28 | 显示全部楼层
辉二 | 2007-3-7 12:40 | 显示全部楼层
入什么魔呀。下次小心我把你的JJ剪了,再这样说我入魔。
taiwan | 2007-3-7 13:51 | 显示全部楼层
单身好耶::37::
但G当中好的人还是有的::22::
比如……
萧山圣君 | 2007-3-7 13:53 | 显示全部楼层
糖糖.......哪个哇......
李明浩 | 2007-3-7 14:17 | 显示全部楼层
既然LZ讨厌他么赏他几个么果(巴掌的意思)吃吃咯
几个巴掌就结束的事情哇 ::38:: ::25::
李明浩 | 2007-3-7 14:22 | 显示全部楼层
原帖由 破天 于 2007-3-7 12:28 发表
::22:: ::22:: 楼上的入魔了

错老,应该是成仙勒才是.::22::
世界上的好男人多的是啊,不必要去为一个骗你的人而去伤心...
因为他们是不值得你去伤心的....]
只有走好自己的下一步,
让他去看看你的选择是对的,
失去你是他的错
让他自己后悔死,....::22:: ::22:: ::22::
couvad | 2007-3-7 15:44 | 显示全部楼层
恩...

多谢17楼的朋友...
辉二 | 2007-3-7 15:58 | 显示全部楼层
原帖由 ╆舞动★無訫 于 2007-3-7 15:42 发表
世界上的好男人多的是啊,不必要去为一个骗你的人而去伤心...
因为他们是不值得你去伤心的....]
只有走好自己的下一步,
让他去看看你的选择是对的,
失去你是他的错
让他自己后悔死,....::22:: ::22:: ::22::

曾经我们每个人都会这样想的,哎。
李明浩 | 2007-3-7 16:00 | 显示全部楼层

回复 #18 couvad 的帖子

诶,你还继续准备单身吗?
好找朋友了啦,别掉死一棵树上勒  聪明点   呵呵

回复 #19 辉二 的帖子

我们都是这样想的   ,,......我也就这样的做到了啊 ::22::
想飞的小猪 | 2007-3-7 17:14 | 显示全部楼层
祝楼主好运::22::
高级模式