不想憋死而已

查看1125 | 回复13 | 2007-3-7 10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵,最近心里很郁闷.
明明已经知道的事,为什么好要骗自己呢?
其实我和他早就已经结束,只是他和我都在骗自己.
自从他现在的他(我想::26:: 两人应该在一起了)第一次和他朋友来杭州看他的时候,他就已经开始变了,他没说,我也没说.

从他开始想跟我学上海话的时候,我知道他彻底已经走开了,我要他跟着心走,心里怎么想就怎么做,我无所谓,分了么还可以做朋友的,真的我是认为两个分开后还是能做朋友的,也不会吃回头草,但是他还是没说,只是说我不在乎他.其实我太安静,太过低调,太稀里糊涂,太不会照顾人,不太会说话,不太懂世故,什么事都有点分得太过清楚等等不好的性格一开始就知道,但是那时候他说无所谓,自从他现在的那个他出现以后,我的这些性格完全被他否定,人比人真的会比死的人的,哎!!!!

后来我也试着去改变,不顾亲情的改变了一下,改变的连自己都有点不认识自己了,但是貌似他的心已经收不回来了.

其实我早知道他的心是收不回来了,他现在的他只要给他一个电话他就会很高兴,每个消息都会让他很开心,只是他在逃避而已,其中的原因就是上海和杭州是不是有点远,不过现在的科技真他吗的发达,这点距离一个半小时就能搞定,所以这又不是问题了.

其实说真的,他现在的那个他还真他娘的蛮好的,所以似乎他选择他也是人之常情.
不过,到现在为止他和我还是没正式说过分了的事,只是已经不会和我主动联系了,我联系他他也老是没什么回应,这样的状态鬼都知道是怎么一回事了,可能他觉得这样就是最好的一个暗示了.暗示就暗示吧,就当我知道了.

走到这一步,貌似应该都结束了,得出一个结论就是俺被"甩"类,但是这似乎应该要跟我打个招呼的呀.自己来确定这档子的事,乃乃的熊,真憋屈.

对于这件事,其实也没有谁对谁错的问题,正像所说的那样,他和我认识只是天时,地利,偏偏那个时候他脑子发热,定了我这个不是“人和”的我.他现在的他也许就是那个“人和”。这又能怪什么呢。
在这个圈子我没什么其他朋友,其实我本来想通过他认识他的一些好朋友,憋得慌的时候也可以说说,乃乃地,目的还没达成,就已经开始憋了。

没办法,我也不好和我同学说这些事,总不能说我跟女朋友分了。把他说成女的,那有点不太好的,所以只能到这里来灌灌水,不然死了,一查原因居然是憋死的,那可太对不起列祖列祖列宗了。

当然了,其实仔细想想他和他现在的他在一起可能会更融洽,所以怎么着也得祝福一下的。不知道能不能自然而然变为朋友。四季青还有衣服等着我去买呢!!!!!不过很多人都不信这个邪。也许要两方面都不介意并不是很容易的。

其实,豁达并不是容易的事

靠,总监回来了!!闪!!!!
mit007 | 2007-3-7 11:49 | 显示全部楼层
写了那么多东西,说明你还没憋死,什么东西说出来可能会好点,希望你的直觉是错的吧. 你的东西好象写得很轻松,还带点幽默,但是也无时透露着酸楚,希望能早点不憋.
无语 | 2007-3-7 11:52 | 显示全部楼层
::38:: 看来你是第一次遇到这样的事啊!!!!!
凡小宇 | 2007-3-7 11:55 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::

。。。。。。
辉二 | 2007-3-7 12:15 | 显示全部楼层
这很正常,我喜欢的人也是这样的呀。只是我也没有遇见过这种人而已
真的很能够写啊 .......我差点被你憋死了啊~~~~~~~::38::
李明浩 | 2007-3-7 14:56 | 显示全部楼层
LZ,同情可怜下哇....
太傻勒,既然早知道那就早做了断的哇
哎...
寂寞一个人 | 2007-3-7 15:01 | 显示全部楼层
过去的就学着去放弃,都堆在心里会外溢的
无语 | 2007-3-7 15:34 | 显示全部楼层
LZ就是憋不住才在这里外溢一下的
看来LZ要学着交几个知心的朋友,那也可以说说
希望你的那位不要在他的朋友面前说的你一文不值.::27::
mit007 | 2007-3-7 20:27 | 显示全部楼层
看LZ写的,应该是你的朋友和他现在的bf见面,发展你都是知道的喽
你还经历他们的感情历程,LZ你真强,见证了自己的bf和其他人发展感情的全过程,居然也没爆发,这年头这样的人不太有了
佩服一下,真有你的::32::
透明月光 | 2007-3-7 23:13 | 显示全部楼层
好好写  会写的话 还好啊
悠然忽忽 | 2007-3-8 12:51 | 显示全部楼层
LZ侬肆上海拧啊::22::
萧山圣君 | 2007-3-8 14:00 | 显示全部楼层
不想被憋死...那就释放出来吧....
辉二 | 2007-3-8 14:07 | 显示全部楼层
大家都来好好的爱自己吧。做GAY爱自己比爱别人重要。
高级模式