本周三君度(3.7)节目预告通知

查看986 | 回复11 | 2007-3-7 02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
三周小周末君度的活动时间安排是:
10.30前自由点歌交友时间
10.30到11.00左右助兴演出时间
11.00左右之后蹦地狂欢时间

另外君度从周日到周4,中华啤酒都是5块钱一支

本周三我们同样为大家准备了精彩的节目,包括舞蹈,歌曲,搞笑,反串,互动节目等等
另外,本周三将宣布君度一位重要人物,他就是君度14姨,谁是君度14姨,周三晚上我们拭目以待,看14姨精彩演出

特别公告:3.10浙同八周年庆典聚会君度酒吧

多谢广大朋友对君度的支持,希望大家一如既往的支持君度,有你们的支持我们会更加的努力,让我们一起建立美好和谐的君度---你我共同的家园...........

那我们大家都尽情期待啊。......::22::
假装无泪 | 2007-3-7 16:29 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: \
汗死。。。。
1010黄鳝眼 | 2007-3-7 16:50 | 显示全部楼层
要去看看
,,,,,,。。。。。。

回复 #4 1010黄鳝眼 的帖子

我要去看看你啊 .....黄鳝  嘎嘎::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23::
十年磨一剑 | 2007-3-7 18:28 | 显示全部楼层
谁是14姨啊~~期待ING::23:: ::23::
鬼宿 | 2007-3-7 18:42 | 显示全部楼层
不主打谁是14姨???很想主打,不知道,谁可以告诉我一下,偶那天回不了杭州呀~~~
柏林 | 2007-3-8 00:08 | 显示全部楼层
军度14姨原来就是无泪是啊!~
臭屁 | 2007-3-8 02:27 | 显示全部楼层
支持十四姨
!~~
张啸 | 2007-3-8 08:34 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: 昨天小心和我都喝多了 一路吐回来的....
如果还有爱 | 2007-3-8 09:34 | 显示全部楼层
::32:: ::32:: ::32:: ::32:: 无聊的事情
啊原来是无泪姐姐啊/.......................::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23::
高级模式