该高兴,还是该???

查看1077 | 回复16 | 2007-3-6 22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
学校现在开学了,公车的生意也越来越好,车上令我心动的帅哥很多很多,特别是在我上下班的时候,在拥挤的公车上摇摇晃晃,下面不由的~~~~~有时候真的很尴尬!!,站也不是,靠也不是,坐嘛更不用说了,没座位现在都怕在挤车咯,谁有好的办法啊??/::34:: ::27::
寻找♂满月 | 2007-3-6 22:06 | 显示全部楼层
````高兴``哈哈::22:: ::22:: ::23::
taiwan | 2007-3-6 22:08 | 显示全部楼层
太兴奋了吧::32::
没了感觉 | 2007-3-6 22:17 | 显示全部楼层
说明楼主生理旺盛  要找个BF::38:: ::38:: ::38::
hztz@小风 | 2007-3-6 22:27 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2007-3-6 22:17 发表
说明楼主生理旺盛  要找个BF::38:: ::38:: ::38::

不是这样的,呵呵,只是有时候::36::
没了感觉 | 2007-3-6 22:30 | 显示全部楼层
那立刻看车上的老太太::34:: ::34::
hztz@小风 | 2007-3-6 22:30 | 显示全部楼层

回复 #3 taiwan 的帖子

人挨着人,人靠着人,还有的鼻子对着你的脖子呼气,氧啊!!
没了感觉 | 2007-3-6 22:32 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36:: 不要说了 听你说就.....
莲籽 | 2007-3-7 17:52 | 显示全部楼层
520的用处可以体现出来了。
泥鳅弟弟 | 2007-3-7 17:55 | 显示全部楼层
楼主性欲强盛::34::
林风不动 | 2007-3-7 18:15 | 显示全部楼层
楼主功能强盛,帅的话就做我BF吧
原帖由 没了感觉 于 2007-3-6 22:32 发表
::36:: ::36:: ::36:: 不要说了 听你说就.....

看大叔也可以

::38::
不想爱 | 2007-3-7 18:30 | 显示全部楼层
lz你好强。::38:: ::38:: ::38::
hztz@小风 | 2007-3-7 18:33 | 显示全部楼层
说我好强的朋友,你们真的有所不知,有时候人靠在一起,身体互相摩擦着,屁股是最性感的部位了,在加上有时候挤的,人都站在一起去了,别人的呼吸就对着你的脖子那块,氧啊........换成是你,难道没反映?::38::
hztz@小风 | 2007-3-7 18:36 | 显示全部楼层
原帖由 林风不动 于 2007-3-7 18:15 发表
楼主功能强盛,帅的话就做我BF吧

我可享受不起帅哥,只能远远的去欣赏,在加上自己也不怎么好看,所以啊,能有一个一般外表的做我BF我就烧香拜佛,知足也!!!
那你可以去买梁车
 这样就不用挤车啊 
嘎嘎::32:: ::32:: ::32:: ::32:: ::32::
此情可待 | 2007-3-7 20:22 | 显示全部楼层
趁着人多  ......::37:: ::37:: ::37::
高级模式