荷花苑

查看830 | 回复8 | 2007-3-6 17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果说西城是G城,那荷花苑是G院,290就是G的专班车.....
茶马古道 | 2007-3-6 18:46 | 显示全部楼层
我进出都是290闹!!

::38:: ::38:: ::38::
泥鳅弟弟 | 2007-3-6 19:37 | 显示全部楼层
桂花城~荷花苑::22::
嘿嘿咻咻 | 2007-3-6 20:14 | 显示全部楼层
想起原来 住东站的时候!在D+下班后去做228,在站台遇见芙蓉!吓死了!他还是穿着旗袍!众人眼聚集于他!恐怖的笑,然后上车后和他发生了点口角!我说他变态!芙蓉大声的回了我一句你们给我听着!“我也是中国合法的公民,我有身份证也有户口的。只不过喜欢男人是同性恋而已》”说完我惊呆了!
淡蓝海滨 | 2007-3-6 20:46 | 显示全部楼层
荷花苑228是偶的根据地哦
taiwan | 2007-3-6 20:58 | 显示全部楼层
荷花苑?
有没有菊花苑?::32::
茶马古道 | 2007-3-6 21:03 | 显示全部楼层
原帖由 嘿嘿咻咻 于 2007-3-6 20:14 发表
想起原来 住东站的时候!在D+下班后去做228,在站台遇见芙蓉!吓死了!他还是穿着旗袍!众人眼聚集于他!恐怖的笑,然后上车后和他发生了点口角!我说他变态!芙蓉大声的回了我一句你们给我听着!“我也是中国合 ...

那你不是啊暴露啊!
要死了啊!
::32:: ::32:: ::32::
hztz@小风 | 2007-3-6 22:48 | 显示全部楼层
你努力发展下把,把荷花苑变成G的世界那不是更好!!!!!::38:: ::38:: ::38::
辉二 | 2007-3-7 12:37 | 显示全部楼层
原帖由 嘿嘿咻咻 于 2007-3-6 20:14 发表
想起原来 住东站的时候!在D+下班后去做228,在站台遇见芙蓉!吓死了!他还是穿着旗袍!众人眼聚集于他!恐怖的笑,然后上车后和他发生了点口角!我说他变态!芙蓉大声的回了我一句你们给我听着!“我也是中国合 ...

我郁闷了
高级模式