关于酒吧演出

查看1450 | 回复21 | 2007-3-6 15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
杭州酒吧演出,不管君度还是D+,总是以反串为主,我个人认为这种演出只是一场闹剧,根本不可取,是gay并不表示自己是女人,喜欢男人自己还是男人啊,所以我到认为演出应有男人味,应以男人为主,把自己扮做女人只会让人恶心,这样的演艺太低级趣味了,所以我也愿同志如常人,不要以女人为心中的目标,我想圈中人找朋友总希望自己的另一半是个帅男人,而不会是个女男人吧.一个人的习惯有些是天生,那也是没办法的,也不用歧视,只是我觉得女人味不应该提倡.
破天 | 2007-3-6 15:49 | 显示全部楼层
杭州蓝雨 | 2007-3-6 16:44 | 显示全部楼层
D+以前有肌肉秀的 没赶上::39:: ::5:: ::20::
破天 | 2007-3-6 16:47 | 显示全部楼层
小春春 | 2007-3-6 16:47 | 显示全部楼层
破天 | 2007-3-6 16:48 | 显示全部楼层
小春春 | 2007-3-6 16:53 | 显示全部楼层
couvad | 2007-3-6 17:06 | 显示全部楼层
........不喜欢全身肌肉的...
moyongjing | 2007-3-6 17:12 | 显示全部楼层
::22:: ::22:: 楼主的想法非常赞同
没了感觉 | 2007-3-6 18:12 | 显示全部楼层
不知道什么属于高级趣味::26:: ::26:: ::26::
ulcer | 2007-3-6 18:26 | 显示全部楼层
我也不喜欢看CC的::22::
肌肉秀?::37::
找个朋友就不用天天无聊的往酒吧跑了::22::
嘿嘿咻咻 | 2007-3-6 19:31 | 显示全部楼层
就喜欢看小高姐姐的黑白无常!不知道有谁看过的!
现在小高还演吗?好象没见他演过了
嘿嘿咻咻 | 2007-3-6 19:34 | 显示全部楼层
是的啊!小高姐姐为什么不演了啊?还有帅哥阿杰怎么都不演了啊?!
林风不动 | 2007-3-6 22:58 | 显示全部楼层
象那些相声小品啊,唱的好的唱唱歌,男人模特啊什么的,还有健康交友的节目啊,还有魔术都可以啊,就是不要粘上有女人味的就行

风清云淡 | 2007-3-7 09:12 | 显示全部楼层
我和楼主观点一致!!!!!
林风不动 | 2007-3-7 17:40 | 显示全部楼层
风淡云清,照片是你吗.真喜欢,哈哈
原帖由 嘿嘿咻咻 于 2007-3-6 07:34 PM 发表
是的啊!小高姐姐为什么不演了啊?还有帅哥阿杰怎么都不演了啊?!

阿杰现在一身肥肉,没什么好看的了::22::
林风不动 | 2007-3-7 19:13 | 显示全部楼层
酒吧如果搞单身配对生意一定会很好,那样去酒吧的也会觉得不白跑
总体上来说,表演是为了让大家开心.....所以不反对.....::22:: ::22:: ::22:: ::22:: ::22::
高级模式