都是痘痘惹的祸!!!

查看2113 | 回复37 | 2007-3-3 13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
唉...痘痘怎么老不见你退呢...倒是越长越有劲!!!

呜...我该怎么办???去三医院也看了..连医生都和我说."青春不断.战'痘'不断"......

看到路上的帅哥美女..脸上的皮肤真是让我羡慕不已.....

唉....我真的命虽啊!痘痘就是喜欢长我脸.害我都没自信..连走在路上都不敢抬头...::39::

我该怎么办!?发发牢骚!!!!!::38::

郁闷啊...::27::
AA-Ring | 2007-3-3 13:49 | 显示全部楼层
用DHC   我就是DHC用好的。。。。
辉二 | 2007-3-3 13:55 | 显示全部楼层
楼主和我一样 ,我都快六年了,没有关系的,想开点,最多就发发牢骚好了,没有豆的时候别人喜欢你那是因为你帅,有豆的时候别人喜欢你有可能才是真的喜欢你。
AA-Ring | 2007-3-3 13:59 | 显示全部楼层
这样啊  那赶紧的  我再长还来得及
couvad | 2007-3-3 14:02 | 显示全部楼层
6年啊...........

我以前从来不长的.........555555555555...

我真的好痛苦.....虽然有人喜欢我..但我总想把自己的脸弄好来.....好自卑啊!
AA-Ring | 2007-3-3 14:05 | 显示全部楼层
肯花钱就弄的好。。。。真的。。。。最近大半年买DHC我用了3000多了。。。不过效果还是明显的
辉二 | 2007-3-3 14:05 | 显示全部楼层
就是的呀。当初我也是这样想的,失恋了后就什么也不想了,难看就难看吧,到有很多豆豆的时候别人喜欢你,难看的时候再喜欢你那才是真的喜欢你。我讨厌那些喜欢外表的人
couvad | 2007-3-3 14:08 | 显示全部楼层
DHC其实并不是很好的.因为它比较油.而且要看肤质的...

我的同学也有用,她本来脸上很干净的,只是为了跟风,好了,不用还好,一用就长痘痘.她还以为是正常的皮肤代谢现象...还越用越多....::34::

所以我就不敢用什么去痘的产品了,医生上次也和我说,只用清水洗脸就可以了,一周固定一次温和的深层清洁就行了.平时注意饮食和睡眠.

虽然我好了点,但还是有痘.而且红红的..很碍观瞻啊!!!555::41::
couvad | 2007-3-3 14:10 | 显示全部楼层
原帖由 辉二 于 2007-3-3 14:05 发表
就是的呀。当初我也是这样想的,失恋了后就什么也不想了,难看就难看吧,到有很多豆豆的时候别人喜欢你,难看的时候再喜欢你那才是真的喜欢你。我讨厌那些喜欢外表的人

说了很对啊..虽然我BF不介意我脸上有痘.还说我有痘也不难看...我知道他在安慰我..我想他是真正的喜欢我...::23::

但是我总想把面子问题解决的..::38::

求求老天帮我一下吧~~~::40::
辉二 | 2007-3-3 14:20 | 显示全部楼层
呀呀。真是的呀,楼主加我QQ。讨论豆豆。哈哈。
AA-Ring | 2007-3-3 14:42 | 显示全部楼层
恩 比较油的。。但是要看你怎么使用喽。。。。

我刚开始用的时候也觉得太油  所以只在晚上用  后来冬天的时候比较干燥  白天也可以用
不过它有一套治痘的产品很不错的
辉二 | 2007-3-3 14:53 | 显示全部楼层
我是不能用油的,一用就发
萧山成成 | 2007-3-3 14:55 | 显示全部楼层
用植村秀试试,前BF买给我的``用的效果不错~~
辉二 | 2007-3-3 14:57 | 显示全部楼层
我是什么都没有用了,还是这样让自己年纪大了再说吧。
AA-Ring | 2007-3-3 15:01 | 显示全部楼层
不过我曾经在杭州第四医院皮肤科做过他们的倒模。。。。效果非常好,把痘痘全部排除了。。。
不过在做倒模的前一个月要做好心理准备,因为自己的脸会变得面目全非。。。。。。然后坚持做一个月后,就会慢慢好起来的,而且收油,脸没有像以前那样油了,感觉脸总是干干的,似乎不出油了。。。。
而且要配合吃药,医生说那个药如果你在半年内准备要生小孩的话是不能吃的,不生小孩就可以吃。。。
萧山成成 | 2007-3-3 15:02 | 显示全部楼层
那个药药店里好像有的卖的~~泰尔斯~~50块不到一合~
AA-Ring | 2007-3-3 15:05 | 显示全部楼层
是的。。。。貌似是我和你说的吧???

40多块。。。。。一天一颗  要配合维生素B2一起吃
leslie306 | 2007-3-3 15:08 | 显示全部楼层
AA-Ring | 2007-3-3 15:10 | 显示全部楼层
可以试试吃泰尔斯看看。。。。。
leslie306 | 2007-3-3 15:13 | 显示全部楼层
AA-Ring | 2007-3-3 15:14 | 显示全部楼层
是药七分毒。。。。。。。。。。。。
hztz@小风 | 2007-3-3 15:15 | 显示全部楼层
原帖由 辉二 于 2007-3-3 13:55 发表
楼主和我一样 ,我都快六年了,没有关系的,想开点,最多就发发牢骚好了,没有豆的时候别人喜欢你那是因为你帅,有豆的时候别人喜欢你有可能才是真的喜欢你。

呵呵,真话!!!
萧山成成 | 2007-3-3 15:15 | 显示全部楼层
不是你跟偶说的``是天堂姐姐跟我说的~~~不过我吃了反应很大的``我不能吃的~~
楼上说的对

一般用温水洗

貌似我脸上没几个

还不定期的给来一下
AA-Ring | 2007-3-3 15:16 | 显示全部楼层
原帖由 萧山成成 于 2007-3-3 15:15 发表
不是你跟偶说的``是天堂姐姐跟我说的~~~不过我吃了反应很大的``我不能吃的~~

什么反应??

月经不调崩漏带下白带增多??
高级模式