彼岸花开

查看821 | 回复10 | 2007-3-1 04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚离职,心情不好.突然想到了刚进圈子时一个同志写给我的情书(当然是短信形式的),里面有写到彼岸花,就决定上网查查到底长怎么样.结果是那种花我家那也有(我家在安吉附近),很普通,真不知道他还有这么感人的名字和故事.

???

???
杭州蓝雨 | 2007-3-1 10:10 | 显示全部楼层
G喜欢彼岸花多源于王菲《寓言》里的那首同名歌曲。。。记得2000年冬天的时候,很多人用了彼岸花相关的名字。。。
狼一 | 2007-3-1 10:40 | 显示全部楼层
小时候经常采,花根部根大蒜头型差不多,
听老人说吃了会变成哑吧,所以对花有点惧怕.::34::
但有人说看到着话很不好,但我们那很多,每年入冬都能看到,我不是还活的好好的嘛::38:: ::38:: ::38::
金钱 785 铜钿
蓝雨哥哥,这个有什么用啊??
杭州蓝雨 | 2007-3-1 12:51 | 显示全部楼层
原帖由 神的孩子在跳舞 于 2007-3-1 12:50 发表
金钱 785 铜钿
蓝雨哥哥,这个有什么用啊??

可以存银行。。以后会有好玩的设施出来需要用钱地
狼一 | 2007-3-1 12:52 | 显示全部楼层
上次在D+看到蓝老大,还好不是我想的那样(老头子),对得起杭同的观众们!支持一下!
杭州蓝雨 | 2007-3-1 12:55 | 显示全部楼层
原帖由 狼一 于 2007-3-1 12:52 发表
上次在D+看到蓝老大,还好不是我想的那样(老头子),对得起杭同的观众们!支持一下!

就算是老头子也没啥啊。谁没有老头子的那天呀。。;P
狼一 | 2007-3-1 13:08 | 显示全部楼层
您可不一样哪,杭同代言人,::38::
杭州蓝雨 | 2007-3-1 13:14 | 显示全部楼层
原帖由 狼一 于 2007-3-1 13:08 发表
您可不一样哪,杭同代言人,::38::

吃鸡蛋何必管下蛋的母鸡啥样::38::
::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38::
高级模式