有警察同志吗?救命啊!!!!有个疯子同性恋骚扰我!!!

查看1861 | 回复21 | 2007-2-28 13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
有公安局的同志吗?有个疯子同性恋骚扰我!!!

我不知道他叫什么!也不知道他从哪弄来我的号码!从上学期开学打我电话骚扰我,中间停过一段时间,(那段时间不知道是他脑子正常了还是怎么的),可是这段时间又开始骚扰我!!!.电话接通了任凭我怎么说怎么骂他就是不出声!我要被他弄疯了!

我有想过报案,可是报了案我怕派出所的人问太多,我的身份会暴露就一直没报,有警察同志吗?帮帮我哦`我有他的手机号码,关于他的其他的东西我一点不知道,怕怕啊!!!!!!!
寂寞一个人 | 2007-2-28 14:02 | 显示全部楼层
肯定是自己告诉他的拉,否则为什么不敢报警?你只要咬牙坚定不认识这个人就可以拉
,怕啥呀
為妳(__失釔 | 2007-2-28 14:07 | 显示全部楼层
我不敢报警是因为怕警察问太多 而且明天就要回杭州了 要是在这里报了警有事情还得回来处理太麻烦
而且我也没把号码告诉他 对于手机号码我是一向小心的
想不通怎么会有这样的厚脸皮的 做GAY做到他这个份上真他 妈妈 的 可以去死了~!
taiwan | 2007-2-28 14:13 | 显示全部楼层
真不行的话,只好换号码了::27::
為妳(__失釔 | 2007-2-28 14:19 | 显示全部楼层
55555为了他一个疯子换一个号码 想想就来气!不过真不行的话只能这样了 乃乃的!现在这么多不要脸的人!
njetangnje | 2007-2-28 14:28 | 显示全部楼层
c以后小心
::38:: ::38:: ::38::
為妳(__失釔 | 2007-2-28 14:31 | 显示全部楼层
::38:: 恩啊 谢谢
流氓BF | 2007-2-28 14:31 | 显示全部楼层
换号码啊。。。。。。。
愿寂寞远离 | 2007-2-28 15:44 | 显示全部楼层
这个世界上疯子还是蛮多的::38:: ::38::
凡小宇 | 2007-2-28 16:10 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::

搞同性恋哪有那么多的疯子。。。
换个P

你也天天回过去

一天打他个100个
凡小宇 | 2007-2-28 19:34 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2007-2-28 19:34 发表
换个P

你也天天回过去

一天打他个100个

电话费要钱的
不想爱 | 2007-2-28 19:40 | 显示全部楼层
好可怕啊。::41:: ::41:: ::41::
嘿嘿咻咻 | 2007-2-28 19:42 | 显示全部楼层
吓死了,这年头的人还真不要脸!~
凡小宇 | 2007-2-28 19:44 | 显示全部楼层
原帖由 嘿嘿咻咻 于 2007-2-28 19:42 发表
吓死了,这年头的人还真不要脸!~

没什么吓死的,2007年了。。。
斗鱼 | 2007-2-28 19:48 | 显示全部楼层
嘿嘿咻咻 | 2007-2-28 20:04 | 显示全部楼层
是的啊!建议报案!
::33:: ::33::
青衣 | 2007-2-28 20:19 | 显示全部楼层
睡觉关机,白天打你不接不就完了吗?
凡小宇 | 2007-2-28 20:21 | 显示全部楼层
原帖由 青衣 于 2007-2-28 20:19 发表
睡觉关机,白天打你不接不就完了吗?

不用这样的,两个人都不说话不就结了,他的目的达不到了。。

自然就不打了
风清云淡 | 2007-3-2 09:24 | 显示全部楼层
你不说怎么他怎么晓得电话的?他不说话,你怎么晓得他是GAY?
如果还有爱 | 2007-3-2 09:38 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 少见多怪
萧山圣君 | 2007-3-2 12:24 | 显示全部楼层
换个号码不就可以了哇.....::38::
高级模式