公寓合租

查看889 | 回复8 | 2007-2-28 00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
::23:: 位于建国路与凤起路口,双牛大厦对面的建国公寓,两室一厅,电梯,精装修,有空调,电视,热水器,床,,采光好,有钱电视,宽带,现出租其中一间,拎包便可入住,1300一个月,付三压一,望你爱干净,有正规工作,有意者电话13588447718

茶马古道 | 2007-2-28 01:53 | 显示全部楼层
好贵啊!1300我都可以租一套了!郁闷的!::34::
時辰 | 2007-2-28 08:54 | 显示全部楼层
那一带大都是高档小区啊!!!
每次从那路过都在想什么时候才能住得起啊
飘过飘过~~~
zxcvbnm | 2007-2-28 09:59 | 显示全部楼层
偶家在城西。。都么什么好房子
寂寞一个人 | 2007-2-28 14:12 | 显示全部楼层
原帖由 幸福的男子 于 2007-2-28 00:52 发表
::23:: 位于建国路与凤起路口,双牛大厦对面的建国公寓,两室一厅,电梯,精装修,有空调,电视,热水器,床,,采光好,有钱电视,宽带,现出租其中一间,拎包便可入住,1300一个月,付三压一,望你爱干净,有正 ...

有钱电视是啥玩意呀?最新款式 吗?
taiwan | 2007-2-28 14:15 | 显示全部楼层
原帖由 寂寞一个人 于 2007-2-28 14:12 发表

有钱电视是啥玩意呀?最新款式 吗?

有钱电视就是一边看电视,一边会吐钱的电视::37::
凡小宇 | 2007-2-28 16:16 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 125.127.157.x 于 2007-2-28 14:46 发表

弄反了。“有钱电视”是“要钱电视”的别名,就是一边看电视,一边给他钱,是收费的………………

又要收费啊。。。

城市都不好,什么都要钱,还是我们农村好。。

点个煤油灯,电费都省了。。。
雨后天空 | 2007-2-28 19:25 | 显示全部楼层
煤油也要钱的,等天亮多好,多省= =
凡小宇 | 2007-2-28 19:27 | 显示全部楼层
原帖由 雨后天空 于 2007-2-28 19:25 发表
煤油也要钱的,等天亮多好,多省= =

已经好几个月没买煤油了,我都是天不黑就上床睡觉的。。。
高级模式