他既然熟睡中-------

查看1490 | 回复20 | 2007-2-27 21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一次出差去外地,在和同学集餐后没去旅馆就到了一位在学校时关系很好的一个同学处借宿了。由于是在外地有点不习惯睡不着,翻身时无意间手碰到了睡在旁边的同学的下身,感觉即柔软又饱满,我的手不由自主的就轻轻的覆盖上去。
◆.啡註蓅_.! | 2007-2-27 21:53 | 显示全部楼层
本能反应``恩恩````
taiwan | 2007-2-27 21:54 | 显示全部楼层
抓色狼啦::38::
雨的印记 | 2007-2-27 21:58 | 显示全部楼层
好软哦!!!::38:: ::38:: ::38::
男人 | 2007-2-27 22:03 | 显示全部楼层
看到这里我就想起当年我年青的时候啊……太让人回忆了……
JBJBSJ | 2007-2-27 22:14 | 显示全部楼层

当我的手触碰到他的小弟弟时,呼吸顿时急促起来,血直往头上涌,这时他的小弟弟也有了反应在不断的膨胀
JBJBSJ | 2007-2-27 22:32 | 显示全部楼层

他的身材是中等的那种体形,但皮肤很好,在学校时我就很羡慕。那时夏天在宿舍里我就喜欢看他只穿短裤的样子,体形不是很健壮但很均称,头型很平常留着短发,戴着眼镜,整个身子好象没有一个痣。那个时候也说不出是出于什么意图,现在才知道这是为什么。
青衣 | 2007-2-27 22:38 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: 大家都是喜欢这样的感觉,既害怕又兴奋
mike | 2007-2-27 22:39 | 显示全部楼层
呵呵::23:: ::23::
又是直男!讨厌直的::38:: ::38:: ::38::
JBJBSJ | 2007-2-27 23:24 | 显示全部楼层

我的手不敢长时间停留在他的JJ处,怕他醒来。我就侧过身去用手搂住他的胸部,尽情享受着身体接触的快感,同时我的腿也搭到他的腿上。这时他的腿在用力绷直,身体颤抖了一下,同时我的手臂上感觉有一股热液-----。
原帖由 JBJBSJ 于 2007-2-27 23:24 发表
我的手不敢长时间停留在他的JJ处,怕他醒来。我就侧过身去用手搂住他的胸部,尽情享受着身体接触的快感,同时我的腿也搭到他的腿上。这时他的腿在用力绷直,身体颤抖了一下,同时我的手臂上感觉有一股热液-----。

晕  LZ真强  身体碰身体都能产生快感。。。::34:: ::34::
冰封的忧郁 | 2007-2-27 23:27 | 显示全部楼层
原帖由 JBJBSJ 于 2007-2-27 23:24 发表

太夸张了,传说中的摸射,好高的境界
原帖由 冰封的忧郁 于 2007-2-27 23:27 发表

太夸张了,传说中的摸射,好高的境界

是不是就是YY哈::32:: ::32::
冰封的忧郁 | 2007-2-27 23:29 | 显示全部楼层
不知道啊,摸着大腿能摸射的人只有处男
原帖由 冰封的忧郁 于 2007-2-27 23:29 发表
不知道啊,摸着大腿能摸射的人只有处男

对处男没感觉说::34:: ::34::
冰封的忧郁 | 2007-2-27 23:31 | 显示全部楼层
偶也8喜欢处男,现在已经不流行处男了
原帖由 冰封的忧郁 于 2007-2-27 23:31 发表
偶也8喜欢处男,现在已经不流行处男了

刚不是还有个帖子说新人是抢手货么
寶媽 | 2007-2-27 23:42 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: 下流
嘿嘿咻咻 | 2007-2-28 00:16 | 显示全部楼层
原帖由 JBJBSJ 于 2007-2-27 21:51 发表
有一次出差去外地,在和同学集餐后没去旅馆就到了一位在学校时关系很好的一个同学处借宿了。由于是在外地有点不习惯睡不着,翻身时无意间手碰到了睡在旁边的同学的下身,感觉即柔软又饱满,我的手不由自主的就轻 ...

你同学65%阳痿!一般男孩子100%都会晚博起的!可是他的是软的!
couvad | 2007-3-1 22:04 | 显示全部楼层
::34:: ::34::
希望他没醒过来。...
高级模式