喂,亲爱的!

查看2252 | 回复7 | 2009-3-1 05:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
喂!亲爱的,你还在么?
    亲爱的,我还在,如果可以我想陪你走到最后!(这是我最大的愿望。)
  喂!亲爱的,你还悲伤么?
    亲爱的,现在的我,不再悲伤。(你要跟我一样。)
  喂!亲爱的,你还会像原来找不知道生活的目标么?
     亲爱的,现在我也跟原来一样找不到生活的目标。(不过我还是在努力的生活。)
  喂!亲爱的,你还会在半夜失眠或半夜醒来么?
     亲爱的,失眠它还是跟着我。半夜也常常醒来。(这是个不好的习惯!)
  喂!亲爱的,你还会为我心疼么?
     亲爱的,有时候看着你们的字和话语,心很疼。
  喂!亲爱的,你还会想起夕么?
    亲爱的,我常常想起你。(这是好现象!)
  喂!亲爱的,你还会觉的孤独么?
     亲爱的,这时的我有时候觉的孤单,想到你们心里还有点温暖!

喂!亲爱的,你还会为我唱一首“宝贝”么?
      亲爱的,我这音像店常常放这首歌(听着会想起你)
   喂!亲爱的,你还会开心就无所顾既大声的笑么?
     亲爱的,我现在的微笑只有在你们面前才在笑的最真的!
    喂!亲爱的,你还是一个人在街头走么?
       亲爱的,我现在还是不习惯一个人!
   喂!亲爱的,你还勇敢么?
     亲爱的,我还不勇敢,我害怕失去!(不勇敢,不勇敢。没有出息的自己!)

喂!亲爱的,你还会那些让人觉的感动,让人哭泣的傻事情么?
         亲爱的,我原来做过许多傻的事情,在做那些事情的时候,我心里只希望你开心。(亲爱的。我们都要幸福)
      喂!亲爱的,还记得曾经我们在一起做的的一切么?
        亲爱的,我还记得,我常常想念你们!(亲爱的,我还是活在回忆中!还是很傻!)

喂!亲爱的,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      亲爱的, 我想你们了!
简单--D爱 | 2009-3-3 00:22 | 显示全部楼层
因为思念所以怀念吗.......
徐熙娣小S | 2009-3-3 19:06 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持,,,,,,,,,,,,
m_ton | 2009-3-7 00:00 | 显示全部楼层
我现在发现文字和电视剧一样美好。。。
徐熙娣小S | 2009-3-7 21:43 | 显示全部楼层
那是现在流行 我好累  一直走在时尚的尖端
朵、 | 2009-3-11 00:37 | 显示全部楼层
哎~有些过去的就这样过去了,慢慢的在不想忘记的岁月里就这样忘记了^
徐熙娣小S | 2009-3-21 09:21 | 显示全部楼层
那不是我的故事,,,,,,,,,呵呵
事外陶缘 | 2009-3-23 16:24 | 显示全部楼层
我在欣赏你的故事