找人合租有感

查看1705 | 回复21 | 2007-2-24 19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天在聊天室里发布找人合租的消息,虽然有很多人来问,但真的却是想不到,现在的人怎么都这样的啊
有的人,对房子挑三拣四,你明明没钱,那你就不要来问,又要房子好,又要价格便宜,对,人的心理都是这样的,最好是物美价廉,但你既然没这个资本那你就不要来问
有的人,租房子就租房子吧,问是1是0,觉得不是属于自己心目中的那钟,就说88,你是找个可以不要钱的发泄物是吧,做人那么无耻!
njetangnje | 2007-2-24 19:44 | 显示全部楼层
呵呵。自己小心点吧。可能是LZ太帅了。::38:: ::38:: ::38:: ::26:: ::26::
…… | 2007-2-24 20:37 | 显示全部楼层
::36:: 找个女人合租吧`
裤裆有点痒 | 2007-2-24 21:11 | 显示全部楼层
找人合租干吗,一个人自由自在不是很好吗!
爱-风-离开 | 2007-2-24 22:34 | 显示全部楼层
只是一个人太寂寞了,找个人合租可以一起说说话什么的
现在一起住的一个人太乱了,不停的带人回家
来一个就洗澡一下
烦死了!
我刚新装修的房子啊,我看着都肉疼!
飞灵 | 2007-2-24 23:18 | 显示全部楼层
::34:: 一个住是有点无聊
慢慢会习惯的
嘿嘿咻咻 | 2007-2-24 23:33 | 显示全部楼层
原帖由 爱-风-离开 于 2007-2-24 22:34 发表
只是一个人太寂寞了,找个人合租可以一起说说话什么的
现在一起住的一个人太乱了,不停的带人回家
来一个就洗澡一下
烦死了!
我刚新装修的房子啊,我看着都肉疼!

现在有人租吗?嘿嘿我明天到杭州了,想换房子了!所以问一下LZ!如果你不放心我的话就算了!如果还要找人和租的话就加我QQ646506312
jessezjz | 2007-2-24 23:35 | 显示全部楼层

??????????????????????????????
嘿嘿咻咻 | 2007-2-24 23:36 | 显示全部楼层
我晕!我说要租你怎么也跟着来了啊?
微蓝 | 2007-2-25 13:41 | 显示全部楼层
真狠~哈哈还要求不要有BF......
浮生如梦 | 2007-2-25 13:53 | 显示全部楼层
一人一个房间还要求这么多。。。。。。。。。。。
HOHO我有地方住的
超级小疯子 | 2007-2-25 14:11 | 显示全部楼层
呵呵,那是的,都喜欢清净点的,
wxhdats | 2007-2-25 22:26 | 显示全部楼层
人都希望自己的居住条件能好点,不过合租还是要找对人!最好都能大度点,不要对别人的私生活太感兴趣!
雨残霖雨 | 2007-2-25 22:53 | 显示全部楼层
要找个合租的,最好是认识的人一起了,别和陌生人合租,可怕
9592huise | 2007-2-25 23:10 | 显示全部楼层
如果你不要别人问是1是0,那你不应该在这里发布租房信息。去正规的中介啊!!!,在这里找人租,当然要搞清楚对方的情况啊,这正常的很!
小刀 | 2007-2-28 20:55 | 显示全部楼层
偶有点洁僻,但是会容忍别人的
凡小宇 | 2007-2-28 20:57 | 显示全部楼层
LZ不要生气了。。。

2007年了,什么人都有的
凡小宇 | 2007-2-28 20:59 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 125.119.60.x 于 2007-2-28 20:59 发表
http://blog.sina.com.cn/u/1257957162

我的新浪网止

大家有空去留言啊

::34:: ::34:: ::34::

::41:: ::41:: ::41::

做广告到了
青衣 | 2007-2-28 23:26 | 显示全部楼层
理解楼主的心情,楼主是想找个合拍的不乱的G来合租,这样大家没事可以串串门,聊聊天之类的方便,毕竟是同类。也理解租房者的思想,想找个自己喜欢的,没准还能来来419什么的。总之既然楼主想租给G,那楼主不妨把价格降低点,别人为你提供方便的时候你也应当给他人方便。我代表他们向您鞠个躬先哈,谢谢::40::
爱-风-离开 | 2007-3-1 15:48 | 显示全部楼层
反正做人就是那么难
爱-风-离开 | 2007-3-1 15:48 | 显示全部楼层
想找个人合租,不是挑这个就是挑那个
我说你没钱,你挑什么呢
做人说话要有资本的(这是大学里的同寝室的人的口语)
爱-风-离开 | 2007-3-1 15:49 | 显示全部楼层
做都什么都不晓得,房子你以为是那么好弄的啊
你又要马儿好又要马儿不吃草
这年头这样的好事你给我做好了
高级模式