[非常台湾]平安夜,一夜情......

查看1014 | 回复3 | 2007-2-24 18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
正如现在的春节一样,一年比一年索然无味,仿佛生命的周期里少了一种什么元素一般。日复一日年复一年,岁月的长河就这样悄无声息的流淌着,不顾及周围一草一木的变化。似乎想挽回些什么,却又无奈何的独自叹息......
  真是眨眼间,历史上唯一的2006年即将永离我的世界,我得到了什么?失去了什么?珍惜着什么又计划着什么?年龄一天天一年年的增加,阅历一点点一幕幕的积累,而我又能应付的了什么?难道注定就是主宰一切的根源,让人永无止境的繁忙劳碌又漫无目的吗?
  曾几何时,我还是那么的充满激情?曾几何时,我还是那么的充满幻想?而如今的我,又落到一幅什么嘴脸,又抓住了生命中的什么悸动?邂逅过的激情,燃烧后的火焰终究只能落个灰飞烟灭的结局吗?我想抓住一些什么,但是激情的岁月犹如手中沙、水中月,想留住的最终没有留住,不曾想望的也还是源源不绝的到来了......
  我想要的平淡、安详,我渴望的热情、激情,我设想的浪漫、多彩在生活的轨迹中是那么的难以找到交点。我排斥的势力、奉承,我讨厌的纷争、丑恶,我不屑的勾心、嫉妒却又都像周身的空气一样一个也不能少......在这样的环境中我想找到一点童真,我想寻求一点安宁,但是......但是......
  我是一个民族感很重的人,我不会奉承一切外来的文化,但也不是盲目的排斥,只是不想崇洋媚外。用平和的心态、欣赏的眼光不更显我们很有素质修养吗?或许在这样一个节日里也只是给自己一个理由去抓住想要抓住的瞬间......平安夜、圣诞节,只是希望能够找个理由给自己一点浪漫、一个真正平安的夜晚而已......
  曾经,三年前我抓住了,我得到了,我陶醉了。最浪漫的夜晚最浪漫的际遇,最平淡的晚餐,最平安的夜......那一刻,我是多么的幸福,幸福的迷失了自我,幸福的忘记了游戏的规则......单人房双人床、一张被两颗心,激情在碰撞,火花在激荡,赤裸的相拥却无法把两颗不一样滚烫的心熔化......于是,热情退却了,生理满足了,两个人相拥而眠,心却背对着背各自撤退。一边撤退的是激情,奉献的是爱情,而另一边只是撤退了激情奉献了无情......
  怪?怪谁?怨?又怨谁?这个世界就是个怪东西,两个人的夜晚终究要迎来梦醒的一刻。梦醒了,人也醒了,枕边柔情,耳旁蜜语,也只是耳鬓厮磨时的附属物,黎明到来前它会消失的无影无踪,生怕被抓住了放荡的证据。
  于是,人走了......于是,茶凉了......再于是,激情升华变质了......
  一根烟,两根烟,三根烟,燃去的是无情,坠落的是激情,焚身的是爱情,无所谓的是感情......
  最后得出的结论是:一夜情......
gayboy5202 | 2007-2-24 19:02 | 显示全部楼层
不要把你的台独思想污染到这里来.呵呵
杭州蓝雨 | 2007-2-24 19:14 | 显示全部楼层
晕死 这个和台独有什么关系??

不过现在在过春节艾  怎么冒出平安夜来了。。
gayboy5202 | 2007-2-24 19:17 | 显示全部楼层
因为楼主本来就是个台独主义者.呵呵
高级模式