朋友们 你们要等我啊 我会回来的

查看889 | 回复9 | 2007-2-22 23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我真的不知道该说些什么,做些什么,最近发生的是实在让我有些措手不及:我无力地被动地接受着.真的像走在沙漠中,远处那隐约的海市蜃楼久久在我心头萦绕,同样的,挥之不去的还有那摸名的自责......
  也许这些是我该承受的,在诱惑面前我脆弱得不堪一击.也许只有这样,我才能慢慢学会更加坚强,试着慢慢成熟:该经历的还是得经历,但是有些可以省略的就省略吧,尤其是不该发生的,就尽量不要发生吧!
  我曾说过:海阔天空,我不后退!
  加油,我有一片森林,就不要倒在一棵树前......

上面这些是他在他的空间里的原话,我好象真的受伤了,好象真的没什么信心继续我的坚定,朋友们,單裑﹎晟 萧山圣君  冰封的忧郁 车库大伯 AA-Ring 不想爱 超级小疯子 taiwan ,我想我需要暂时的离开,等恢复了我会回来的。
要等我啊!!!!!!!!!!!!!!!!
阿冰 | 2007-2-23 00:36 | 显示全部楼层
又是感情惹的祸::25:: ::25:: ::25::
yhj18 | 2007-2-23 01:41 | 显示全部楼层
::34:: ::35:: ::25:: ::26::
mike | 2007-2-23 01:42 | 显示全部楼层
怎么没提到我!::39::
單裑﹎晟 | 2007-2-23 08:47 | 显示全部楼层
你打算干吗啊

闭门修炼还是山上修养啊

你真的玩过火了::27::
冰封的忧郁 | 2007-2-23 15:02 | 显示全部楼层
貌似你男人出轨了,等待你的复出~~
PS:很多事情不用看的太重,那样做人会轻松很多
仙仙 | 2007-2-23 15:03 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2007-2-23 15:02 发表
貌似你男人出轨了,等待你的复出~~
PS:很多事情不用看的太重,那样做人会轻松很多

美女你知道的好多挖
冰封的忧郁 | 2007-2-23 15:06 | 显示全部楼层
汗,偶是猜测而已啊~~~`
寂寞一个人 | 2007-2-23 15:13 | 显示全部楼层
什么是爱?什么是情?做人好累
男人 | 2007-2-23 15:15 | 显示全部楼层
现在小年青苦啊,压力大不说,还要背负感情的重担…
高级模式