今天是我在杭州的最后一晚~~~~

查看2234 | 回复51 | 2007-2-20 22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是我在杭州的最后一晚~~~~
明天,我将坐飞机飞往重庆,一作全国有名的"同城"
也不知道到了那里有没时间上来看看大家,但是我会想大家的
特别是嘿嘿咻咻,泡泡的车就送你了,不要还了  算是我送你的礼物
單裑﹎晟 啊有你,你要接替我水王的职位,继续发扬光大啊,我的事业靠你了
死也不跟男人做  还有你,现在都21世纪了,思想不要怎么顽固,和男人做做有什么了啊,改革开放么,你也要跟上时代潮流的,我回来希望听到你和男人做过了的好消息
还有Taiwan虽然现在台海关系紧张,但是我和你关系是很要好的
希望你不要忘记我,还是多和我联系联系

还有很多关心大伯我身体健康的人,在此大伯就不一一报名了,祝大家新年快乐,感情顺畅吧

(PS 泥鳅注意点身体,浓汤就控制产量吧,不要受嘿嘿咻咻的挑拨,保护自己哦,我走了4卡车农民工也就保护不了你了,注意自己安全)

[wma]http://218.75.24.92/08/815.MP3[/wma]

嘿嘿咻咻 | 2007-2-20 22:11 | 显示全部楼层
阿!大伯你要走啊!
舍不得!你加我QQ吧!646506312
單裑﹎晟 | 2007-2-20 22:11 | 显示全部楼层
接个没我拉

大伯走好呀

暑假回来看偶们

啊有重庆啊好上杭同滴
::27:: 大伯走好挖 我会想你的 5555555 记得要联系我啊``````
taiwan | 2007-2-20 22:14 | 显示全部楼层
你慢走,门早不来送你的::23::
车库大伯 | 2007-2-20 22:16 | 显示全部楼层

回复 #4 优雅dē堕落 的帖子

留下联系方法闹,不然我接个联系你
單裑﹎晟 | 2007-2-20 22:17 | 显示全部楼层
论坛是联系的最好方法
车库大伯 | 2007-2-20 22:17 | 显示全部楼层
我走之后,Taiwan将权权代理我车库大伯的职位,直到我回来,大家要对待我一样好好对待Taiwan
嘿嘿咻咻 | 2007-2-20 22:18 | 显示全部楼层
原帖由 车库大伯 于 2007-2-20 22:16 发表

我都留了,你怎么还没有加我啊??
原帖由 车库大伯 于 2007-2-20 22:16 发表

大伯快加哦 !·#·#%¥……%7 我马上就要编辑掉的闹 ` 

單裑﹎晟 | 2007-2-20 22:19 | 显示全部楼层
原帖由 车库大伯 于 2007-2-20 22:17 发表
我走之后,Taiwan将权权代理我车库大伯的职位,直到我回来,大家要对待我一样好好对待Taiwan

台湾是我的好兄弟

放心好的

有我在呢

大伯满走

一路顺风哈

哈哈
车库大伯 | 2007-2-20 22:20 | 显示全部楼层
我要门早类,不是现在
表赶我呀
不想爱 | 2007-2-20 22:23 | 显示全部楼层
大伯,你一路走好。同志们会想念你的。
车库大伯 | 2007-2-20 22:24 | 显示全部楼层
我也会想念各位和我站一条战线的同志们的,我先走一步了,革命靠你们了
接个没我拉::38:: ::38:: ::38:: 没良心的大伯::39::
evantsai | 2007-2-20 22:42 | 显示全部楼层

回复 #15 死也不跟男人做 的帖子

不是有你的啊!~叫毛啊!~没我是真当的!!!!::39:: ::39:: ::39::
大伯你撒时光回来闹::36:: ::36:: ::36::
表让窝想你想的都想不起你来了::36:: ::36::
萧山圣君 | 2007-2-20 22:45 | 显示全部楼层
大伯怎么突然之间要走了哇....

怪舍不得的.....
车库大伯 | 2007-2-20 22:47 | 显示全部楼层
临时决定的我啊没办法呀
單裑﹎晟 | 2007-2-20 22:47 | 显示全部楼层
人家大伯要去读老年大学起的

你们要好好学习学习
不想爱 | 2007-2-20 22:47 | 显示全部楼层
号召全体同志向大伯学习哈。
茶马古道 | 2007-2-20 22:48 | 显示全部楼层
噶可怜的!::39:: ::39:: ::39::
萧山圣君 | 2007-2-20 22:49 | 显示全部楼层
原帖由 车库大伯 于 2007-2-20 22:47 发表
临时决定的我啊没办法呀

那大伯到时候还回来吗?很希望你留下来.....
mike | 2007-2-20 22:49 | 显示全部楼层
接个放就个歌儿的啦!
车库大伯 | 2007-2-20 22:49 | 显示全部楼层
谢谢大家对我的厚爱,我会回来的
高级模式