一个极其``非常!!很~~~~严重的问题```

查看2404 | 回复45 | 2007-2-20 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
::36:: 为什么我老婆不愿意做0`他是爱我的~极其爱``但是不愿意为我牺牲一下 做一次0```55555

他要是有痔疮等生理上的困难 我可以接受``可是他没这些病的啊```为什么?!~~
温暖阳光2007 | 2007-2-20 15:59 | 显示全部楼层
呵呵...可能他以为会很疼吧!慢慢来......别急!
evantsai | 2007-2-20 16:00 | 显示全部楼层
有什么好奇怪的,我就不喜欢做的!~
不想爱 | 2007-2-20 16:02 | 显示全部楼层
为什么一定要他做呢?不能你做吗?
原帖由 evantsai 于 2007-2-20 16:00 发表
有什么好奇怪的,我就不喜欢做的!~

::36:: 为什么不做?是怕疼吗?我比较多疑 我老婆这点都不愿意为我牺牲 我会怀疑的,,如果换了是你BF 我估计他也会这么想的
mike | 2007-2-20 16:04 | 显示全部楼层
麻烦!!!!!
温暖阳光2007 ---他的比我大 我都让他做过好几次1了 跟他说了 不用怕疼 不会很疼的

不想爱`````我一个做老公的 都已经让他做了很多次1了 硬的软的都试过了 没用
可能他从心理上抵制明明是男人却做女人的事::26:: ::26::
evantsai | 2007-2-20 16:08 | 显示全部楼层
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-20 16:02 发表

::36:: 为什么不做?是怕疼吗?我比较多疑 我老婆这点都不愿意为我牺牲 我会怀疑的,,如果换了是你BF 我估计他也会这么想的

怀疑什么?跟我以前那个杭高的同学一样的,让我给他牺牲,帮他舔,可是我觉得恶心么,而且不兴奋,他数落我什么不肯牺牲,我昏死!~最讨厌男人这样跟我说话!!
原帖由 evantsai 于 2007-2-20 16:08 发表

怀疑什么?跟我以前那个杭高的同学一样的,让我给他牺牲,帮他舔,可是我觉得恶心么,而且不兴奋,他数落我什么不肯牺牲,我昏死!~最讨厌男人这样跟我说话!!

那,,我该怎么做::36::

死也不跟男人做```我想来想去 可能也就这么一个原因了,,
不想爱 | 2007-2-20 16:14 | 显示全部楼层
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-20 16:07 发表
温暖阳光2007 ---他的比我大 我都让他做过好几次1了 跟他说了 不用怕疼 不会很疼的

不想爱`````我一个做老公的 都已经让他做了很多次1了 硬的软的都试过了 没用

那你只好慢慢诱导了。
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-20 16:12 发表

那,,我该怎么做::36::

死也不跟男人做```我想来想去 可能也就这么一个原因了,,

::39:: ::39::::39:: ::39:: ::39::
我告你侵权+诽谤!!!!
超级小疯子 | 2007-2-20 16:15 | 显示全部楼层
年纪大了已经没有性欲了,
呵呵,为什么要做1做0呢。
张啸 | 2007-2-20 16:17 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 那你就继续让他做1么 两人相爱 计较10干什么 性爽了就好
原帖由 超级小疯子 于 2007-2-20 16:15 发表

::36:: 我们还年轻啊大叔 我们两加起来也只有四十多岁闹`

死也不跟男人做:```误会了闹 我是说可能是只有你说的这个原因了 555
不想爱 | 2007-2-20 16:17 | 显示全部楼层
原帖由 超级小疯子 于 2007-2-20 16:15 发表

不会是累的吧?::37::
原帖由 张啸 于 2007-2-20 16:17 发表
::34:: ::34:: 那你就继续让他做1么 两人相爱 计较10干什么 性爽了就好

张妈妈`可是我是老公啊,我这样做会被他骑我头上去的```
张啸 | 2007-2-20 16:24 | 显示全部楼层
两个男人 谁骑的谁不都一样 床上的事么 床上解决
::34::张妈妈` 问题是我为了让他知道其实做0没那么疼 就亲自做0示范了几次给他 他到好 做了几次1以后脾气是越来越大`::34:: 以后再也不让他做了
evantsai | 2007-2-20 16:38 | 显示全部楼层

回复 #19 优雅dē堕落 的帖子

大概你老婆跟我心理差不多,觉得不舒服,恶心,这样吧,你就迁就他,然后对他很好很好,但同时要装了可怜点,他会心软的。。。。。之后就会主动!!~千万别逼他!!!!::26::
單裑﹎晟 | 2007-2-20 16:41 | 显示全部楼层
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-20 16:17 发表

::36:: 我们还年轻啊大叔 我们两加起来也只有四十多岁闹`

死也不跟男人做:```误会了闹 我是说可能是只有你说的这个原因了 555

我也认为是心理问题
不想爱 | 2007-2-20 16:41 | 显示全部楼层
原帖由 evantsai 于 2007-2-20 16:38 发表
大概你老婆跟我心理差不多,觉得不舒服,恶心,这样吧,你就迁就他,然后对他很好很好,但同时要装了可怜点,他会心软的。。。。。之后就会主动!!~千万别逼他!!!!::26::

那你做1的感觉怎么样?
张啸 | 2007-2-20 16:43 | 显示全部楼层
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-20 16:31 发表
::34::张妈妈` 问题是我为了让他知道其实做0没那么疼 就亲自做0示范了几次给他 他到好 做了几次1以后脾气是越来越大`::34:: 以后再也不让他做了

::34:: ::34:: 一开始就错拉~你亲自示范了他还用做0了,偶有无耻一招,QQ里教你,保证你家公愿意做0 嘎嘎::38:: ::38:: 记得事成请客
evantsai | 2007-2-20 16:44 | 显示全部楼层

回复 #22 不想爱 的帖子

乜做1啊!~我不做的.如果要做啊做0的.
mike | 2007-2-20 16:44 | 显示全部楼层
恩,呵呵!
高级模式