(重大1313老鼠眼)运钞车公路上倾覆满路尽是黄金砖

查看727 | 回复6 | 2007-2-19 20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
新华网圣地亚哥2月17日电 智利首都圣地亚哥警方说,智利5号公路圣地亚哥段17日凌晨发生一起车祸,有一辆运钞车倾覆,价值650万美元的金砖散落在路面上,形成了“满路尽是黄金砖”的场面。

警方说,运钞车翻车只是当时连环撞车事故中的一起。事故发生在贯穿智利南北的5号公路圣地亚哥以北33公里路段。由于16日
智利中部下了一整天的大雨,高速公路路面非常湿滑,一辆城际大巴不小心撞上了路边护栏横在路中,车上3名乘客受伤。

几分钟后,一辆小卡车躲闪不及,撞到了前来救援的救护车上。随后这辆运钞车又撞上小卡车,翻倒在地,车上装载的价值650万美元的金砖被甩出车外,撒得满地都是。

受伤的乘客和运钞车司机当即被送往圣地亚哥医院治疗。所幸的是,运钞车所属公司的保安人员周密看护,巨额黄金并未丢失。

::38:: ::38:: ::38::
天!我在不生在圣地亚哥!!::38:: ::38::
單裑﹎晟 | 2007-2-19 20:55 | 显示全部楼层
是哦

哎     那要怪你妈眯拉

哈哈    再投胎过
taiwan | 2007-2-19 22:07 | 显示全部楼层
太重的,我搬不动,哪个来帮我搬啦::38::
單裑﹎晟 | 2007-2-19 22:10 | 显示全部楼层
原帖由 taiwan 于 2007-2-19 22:07 发表
太重的,我搬不动,哪个来帮我搬啦::38::

我来我来

大家平分::38:: ::38::
taiwan | 2007-2-19 22:13 | 显示全部楼层
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-19 22:10 发表

我来我来
大家平分::38:: ::38::

好的好的,家家你噢::37::
车库大伯 | 2007-2-19 23:58 | 显示全部楼层
大过年的,哪里都在做好事啊/
高级模式