今天上午发生的尴尬说``````

查看1978 | 回复30 | 2007-2-18 13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天家里来了一大帮人  爸爸9点半就把我叫醒让我招呼客人  那个气啊  才睡了没几小时::36:: ::36::
对面走过来一个老爷爷  头发花白  满脸皱纹  出于礼貌  我恭敬的叫了声爷爷  管他有没叫错  估摸着也差不多  他听到后愣了一下  然后点点头说好   后来去问爸爸  那个老头我要叫什么  爸爸说是我大伯  我晕啊  居然把我爷爷的儿子叫成爷爷  ::36:: ::36:: ::36::
讨厌这么多人   更讨厌这么多不认识的人  烦死了~::38:: ::38::
小春春 | 2007-2-18 13:26 | 显示全部楼层
嘿嘿咻咻 | 2007-2-18 13:30 | 显示全部楼层
哈哈!更可悲的是你连自己的大伯都不认识!
都好几年没见   见的时候也是一大帮大伯二伯三伯叔叔什么的一起来  我哪记得了这么多::36:: ::36:: 欺负人::38:: ::38::
大家去看《完美小姐进化论》   太好玩了::23:: ::23::
單裑﹎晟 | 2007-2-18 13:55 | 显示全部楼层
哈哈

我不叫的
车库大伯 | 2007-2-18 16:27 | 显示全部楼层
哈哈哈,我就叫“大家吃好,喝好啊,招呼不周”
OK了
yhj18 | 2007-2-18 17:54 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 太好笑了
不想爱 | 2007-2-18 18:02 | 显示全部楼层
你好强啊。自己的亲大伯认不出不太好,如果远的平时走动也少的认不出很正常,我也经常不知道该叫什么。
车库大伯 | 2007-2-18 18:08 | 显示全部楼层
不好意思,我忘记登陆了
楼上的MS是个老人家::34:: ::34:: ::34::
车库大伯 | 2007-2-18 18:24 | 显示全部楼层
9494,我是南海来的
南极仙翁是也~~~~~~
老人家小心身体哈  平时别太累着~::23:: ::23::
车库大伯 | 2007-2-18 18:44 | 显示全部楼层
用元邦,做男人不累
嘿嘿
原帖由 车库大伯 于 2007-2-18 16:27 发表
哈哈哈,我就叫“大家吃好,喝好啊,招呼不周”
OK了

这是我老爸说的话::38:: ::38:: ::38::
这位大伯到底贵庚闹::39:: ::39:: ::39::
车库大伯 | 2007-2-18 19:24 | 显示全部楼层
个说明我跟你爸爸的年纪差不多了
原帖由 车库大伯 于 2007-2-18 19:24 发表
个说明我跟你爸爸的年纪差不多了

我居然跟我爸爸差不多年纪的人聊关于G的事情::36:: ::36:: ::36::
好可怕::39:: ::39:: ::39::
车库大伯 | 2007-2-18 19:26 | 显示全部楼层
哇哈哈哈哈哈
不要害怕,我不会和你爸爸去说的
單裑﹎晟 | 2007-2-18 19:26 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-18 19:25 发表

我居然跟我爸爸差不多年纪的人聊关于G的事情::36:: ::36:: ::36::
好可怕::39:: ::39:: ::39::

你怕什么拉

有什么好怕的呀

傻瓜
我去洗澡了::36:: ::36:: ::36::
大家暂别拉~
mike | 2007-2-18 19:30 | 显示全部楼层
哈哈,LZ好搞笑啊!
车库大伯 | 2007-2-18 19:30 | 显示全部楼层
我会擦背,免费帮你服务
mike | 2007-2-18 19:30 | 显示全部楼层
明天我家也有客人来,我也要早起了,郁闷!
车库大伯 | 2007-2-18 19:33 | 显示全部楼层
我啊是,来帮乡下人,今天晚上睡觉要把门好好琐老,不好让他们进来打扰我睡觉
mike | 2007-2-18 19:34 | 显示全部楼层
大伯,你真当狠!::23::
高级模式