不开心!

查看893 | 回复21 | 2007-2-17 01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
以为自己会坚强地忘了他,但是今天收到了他的短信,虽然是条很平常的短信,但还是会一阵心痛,没有未来的未来,我好想大哭一场!爱上直男,真的好辛苦!忘了他,更痛苦!他知道我喜欢他,面对这个问题,他一直在逃避!我和他说过我们就当从来都没认识过,但他似乎又缠着我!他就这么折磨我,我该怎么办?真的好想哭!::36:: ::36:: ::5:: ::5::
嘿嘿咻咻 | 2007-2-17 05:22 | 显示全部楼层
什么人不好喜欢偏偏喜欢直男!~
噶幸福的闹``````````::37::
为什么````偶就米有::36::
55555~```
嘿嘿咻咻 | 2007-2-17 05:37 | 显示全部楼层
::25:: ::25:: 幸福吗?我很痛苦!
mike | 2007-2-17 10:28 | 显示全部楼层
你以为是我想喜欢直男的啊,喜欢就是喜欢,还管他是还是不是啊!
鱼百百 | 2007-2-17 10:42 | 显示全部楼层
那啥~冤孽啊~  不是你可以控制的~::23:: ::34::
不想爱 | 2007-2-17 10:49 | 显示全部楼层
这种人最讨厌了。你和他说清楚,要么就接受你,要么就别来烦你,他要是不表态你就别理他了就好了。
wsdx | 2007-2-17 10:56 | 显示全部楼层
大过年的哭什么!开心点
mike | 2007-2-17 10:59 | 显示全部楼层
原帖由 不想爱 于 2007-2-17 10:49 发表
这种人最讨厌了。你和他说清楚,要么就接受你,要么就别来烦你,他要是不表态你就别理他了就好了。

就是窝闹,戳都戳色!
mike | 2007-2-17 11:00 | 显示全部楼层
原帖由 wsdx 于 2007-2-17 10:56 发表
大过年的哭什么!开心点

我是欲哭无泪,心在滴血!
小笨孩 | 2007-2-17 11:12 | 显示全部楼层
哈哈 直男  月亮都能搞弯的 加油努力呀
::37:: ::23::
::34:: 好冷的天为```
莲籽 | 2007-2-17 16:23 | 显示全部楼层

...

可怜的人。

什么事情都要跳出3界之外来想。自己不在事当中,全身都轻松~~

你想你还有个能够去喜欢的人多幸福。有那么多人还不知道要喜欢谁呢。

而且。你还可以看见自己喜欢的人。不就满足了嘛?
真的爱或者是很深的喜欢未必要得到他,看着他幸福才是最幸福的事.因为你明知自己给不了他幸福! 何苦要累着他累着自己。开心当个爱恋他的旁观者,也很不错.你说呢
没什么的  人都一样  总会有犯贱的时候  LZ不要想太多就是了
::33:: ::33:: ::33::
水手 | 2007-2-20 12:28 | 显示全部楼层
mike,我是修修,你和他说清楚吧,问他为什么给你给短信,不喜欢你还这样,是不是想玩你呀。::34::
mike | 2007-2-20 12:30 | 显示全部楼层
哈哈,是修修啊!我不想理他了!
萧山圣君 | 2007-2-20 13:40 | 显示全部楼层
呵呵,可怜的楼主哇.....
mike | 2007-2-20 14:05 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-2-20 13:40 发表
呵呵,可怜的楼主哇.....

::5:: ::5:: ::5:: ::5:: ::5::
izzure | 2007-2-20 15:05 | 显示全部楼层
楼猪祝福你 我还没有觉得那个直男同学让我心动 哈哈
mike | 2007-2-20 17:36 | 显示全部楼层
原帖由 izzure 于 2007-2-20 15:05 发表
楼猪祝福你 我还没有觉得那个直男同学让我心动 哈哈

祝福我???我是伤心中哎!!!::34:: ::34:: ::36:: ::36::
轮回彩蝶 | 2007-2-20 18:22 | 显示全部楼层
MIKE,想开点吧!GAY爱上直男注定就是个悲剧,除了自己想开点,根本没别的办法。有时候让自己糊涂一些反而会更好,水至清则无鱼,有些事情没必要那么执着,这样只会苦了自己!
mike | 2007-2-20 18:32 | 显示全部楼层
原帖由 轮回彩蝶 于 2007-2-20 18:22 发表
MIKE,想开点吧!GAY爱上直男注定就是个悲剧,除了自己想开点,根本没别的办法。有时候让自己糊涂一些反而会更好,水至清则无鱼,有些事情没必要那么执着,这样只会苦了自己!

恩,我现在已经放开很多了!谢谢!
高级模式