给大家普及SM知识-2

查看1835 | 回复21 | 2007-2-16 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
SM的含义: SM是英文Sadism and Masochism的缩写,S意为“虐待狂”,M意为“受虐狂”。
??
??sadism源于一个叫sad的小说家,人们从他的小说里面知道了有一种靠性虐待来满足快感的人,于是人们在作者名字后面加上后缀来表示这种性虐者,就成了sadism masochism起源。
??
??SM作为一种成年人的性游戏,本质上是通过肉体的非常行为获得心理的非常满足。S希望通过虐待M,体验那种征服的快感,通过SM的各种技法让M变得彻底屈服,其中,M的挣扎、惨叫、躲避、抵抗有时更能激发S的虐待欲望,M在游戏中想得到的是那种正常生活中无法得到的极度屈辱感,在这个范围内,心理虐待和肉体虐待都有着不可替代的作用。
??
??总体来说,肉体虐待是手段,心灵虐待是目的。仅仅通过肉体虐待,M是不容易得到满足的,肉体虐待后,M被彻底征服,心灵虐待就可以登场了。比如:可以让奴隶跪在面前,用手托住奴隶的脸,往嘴里吐痰或辱骂、掐、拧等软暴力的方式。
??
??SM这种事情,按照我们中国人的说法,就是一个愿打,一个愿挨。其结果是一种双赢。至于SM行为的非常性质,“林子大了,什么鸟都有”,不用大惊小怪。一句“存在即合理”,似乎可以用来说服我们理解上的困难。因为事实存在,所以我们需要给事实以合理的解释。在我看来,要想给SM合理的解释,不能从大众的角度出发,而是从S或者M的角度去看待,那么SM就是情理中的事情了。
??
??当然,也有人说SM即傻帽,什么的简写。呵,这个世界真不乏搞笑的人。。。

风清云淡 | 2007-2-16 15:00 | 显示全部楼层
解释不准确哦,是具有虐待倾向和受虐倾向的人,用上狂字感觉不好!
凡小宇 | 2007-2-16 15:03 | 显示全部楼层
原帖由 风清云淡 于 2007-2-16 15:00 发表
解释不准确哦,是具有虐待倾向和受虐倾向的人,用上狂字感觉不好!

表示比较疯狂。。

比如“变态狂”
风清云淡 | 2007-2-16 15:04 | 显示全部楼层
那不觉得太片面了吗?范围也太狭窄了?
很多都是只是喜欢轻度的SM,主要还是调情为目的的,就排除出SM的范畴了?
凡小宇 | 2007-2-16 15:07 | 显示全部楼层
原帖由 风清云淡 于 2007-2-16 15:04 发表
那不觉得太片面了吗?范围也太狭窄了?
很多都是只是喜欢轻度的SM,主要还是调情为目的的,就排除出SM的范畴了?

::34:: ::34:: ::34::

不,也算是,大多都是喜欢比较轻微的。。

拿鞭子抽人的还是比较少的。。
风清云淡 | 2007-2-16 15:09 | 显示全部楼层
原帖由 凡小宇 于 2007-2-16 15:07 发表

::34:: ::34:: ::34::

不,也算是,大多都是喜欢比较轻微的。。

拿鞭子抽人的还是比较少的。。

所以说你要修改你的名词解释!!
凡小宇 | 2007-2-16 15:09 | 显示全部楼层
在我发的第一个帖里面,说的很清楚的。。
风清云淡 | 2007-2-16 15:10 | 显示全部楼层
我不喜欢看第一个帖!
凡小宇 | 2007-2-16 15:18 | 显示全部楼层
原帖由 风清云淡 于 2007-2-16 15:10 发表
我不喜欢看第一个帖!

你支持我。我会接着发的。。
风清云淡 | 2007-2-16 15:20 | 显示全部楼层
原帖由 凡小宇 于 2007-2-16 15:18 发表

你支持我。我会接着发的。。

发的都抄来的东西,要发就发些自己的感受!
虽然纸上谈兵未免空泛,但是自己的东西总归要比抄来的精彩!
凡小宇 | 2007-2-16 15:22 | 显示全部楼层
原帖由 风清云淡 于 2007-2-16 15:20 发表

发的都抄来的东西,要发就发些自己的感受!
虽然纸上谈兵未免空泛,但是自己的东西总归要比抄来的精彩!

你也看看我才几岁。。

::38::
风清云淡 | 2007-2-16 15:23 | 显示全部楼层
原帖由 凡小宇 于 2007-2-16 15:22 发表

你也看看我才几岁。。

我看你是人小鬼大,发点精彩的吧!
凡小宇 | 2007-2-16 15:23 | 显示全部楼层
原帖由 风清云淡 于 2007-2-16 15:23 发表

我看你是人小鬼大,发点精彩的吧!

蓝雨大人会删的。。

::39:: ::39::
风清云淡 | 2007-2-16 15:25 | 显示全部楼层
::28::
原帖由 凡小宇 于 2007-2-16 15:23 发表

蓝雨大人会删的。。

::39:: ::39::

擦边球懂吗?利用尺度到极限!
凡小宇 | 2007-2-16 15:26 | 显示全部楼层
原帖由 风清云淡 于 2007-2-16 15:25 发表
::28::
擦边球懂吗?利用尺度到极限!

我明白了。。。

风清云淡 | 2007-2-16 15:27 | 显示全部楼层
原帖由 凡小宇 于 2007-2-16 15:26 发表

我明白了。。。

小孩子,回家好好念书,小小年纪出来玩这些,回家小心你妈打你屁股!
凡小宇 | 2007-2-16 15:28 | 显示全部楼层
原帖由 风清云淡 于 2007-2-16 15:27 发表

小孩子,回家好好念书,小小年纪出来玩这些,回家小心你妈打你屁股!

::34::

现在的人,都喜欢说这话。。
风清云淡 | 2007-2-16 15:28 | 显示全部楼层
是的,因为就是有欠打PP的小孩在,才有说这话的存在!
凡小宇 | 2007-2-16 15:29 | 显示全部楼层
原帖由 风清云淡 于 2007-2-16 15:28 发表
是的,因为就是有欠打PP的小孩在,才有说这话的存在!

打我PP?

::32:: ::32:: ::32::
风清云淡 | 2007-2-16 15:30 | 显示全部楼层
原帖由 凡小宇 于 2007-2-16 15:29 发表

打我PP?

::32:: ::32:: ::32::

打你算轻的,应该把你一片片割下来!!!
知道我属于你上面列的哪一种类型了吧!
凡小宇 | 2007-2-16 15:31 | 显示全部楼层
原帖由 风清云淡 于 2007-2-16 15:30 发表

打你算轻的,应该把你一片片割下来!!!
知道我属于你上面列的哪一种类型了吧!

对我来说都不算什么。。
风清云淡 | 2007-2-16 15:32 | 显示全部楼层
死小孩,真的没救了,哪天曝尸荒野我也不奇怪!
高级模式