我是这么爱恋与我同性的姑父

查看2148 | 回复8 | 2007-2-16 12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
是这样:临近春节,我常独个儿在大街上徘徊,并非我不想家,甚至很想!以至我总是阴郁着面容。连飘落的梧桐叶都那么爽快,我为何总是难以展颜!要知道,这是很不好的事情。倘若我能抛开情感,站于造物之上,你会看到我是快活而又活蹦爱跳的状态,不巧的是:这个世界自从有了“快活的”一群人,于是便产生与其相对的‘另一群’。他们压迫着‘另一群’的人们:限制他们的某些权利、他们的某些自由,歧视他们的某种思想。这么就产生‘另一群’,于此满足这个社会的平衡。稍微受过西方科学影响的人都会知道,自然界无时不处于一个平衡状态,小至原子内力,大到我们这个社会的各个方面内的相互关系,所以她需要平衡,需要与自己相对的另一群,而这一群是那一种性质群体,完全取决于‘快活的’人们,并非相互的需要-----完全是一方的意愿。至于这双方能否处于一个平衡的状态,我不说来你也知道。你看这双方的争斗场面:某位社会学家正要为‘另一群’争取自由的时候,某机构出来了,快活的人们自然有法子限制她的嗓子,这不?只剩下呐喊后的回音了。这个活跃气氛似乎恢复了平静。你能明白,受压的‘另一群’并非就此屈辱着。人民都在说,发展和谐的人类社会。
   当我还是十岁的小孩时,你可以在我之前自以为很聪明,那么我甘愿充当不聪明的角色,但是我有聪明起来的权利,所以我向上,我自由生活、自由学习、自然地喜爱我的亲戚朋友们。对长者的喜爱是我前在的意识,正同你爱恋你的父母一样,我想我这样地去爱一个人应该不会触犯他人的权利与自由,所以我不应因此而得到他人对我的情感相对,包括对我压迫与歧视!他人因我有这样的爱人思想而表示态度,他表此举纯属多余!
   我是爱恋一位老者,我爱我的姑父,我不追求其中的原因,唯一直接的感觉就是:面对我的姑父时,我内心得到无限的快感,因这快感,我愿意发生任何事情来换取与姑父呆在一起的机会,据说吸毒也能有如此大的吸引力来使吸毒者继续吸毒下去。
   我那年十岁,我怎能知道我为什么这样?怎能知道我这么样的爱恋之情会得到社会的歧视?敢肯定的是,我如此的爱恋姑父,绝对不为利益所图,那时我有父母养育;也不为性欲所驱,我压根底就不明白性爱是怎么一回事情;你这样的年龄里也没有性爱的意识,除非你已经受过性爱教育。即便如此,我仍不敢让我以外的任何人知道我这样的恋爱倾向,我深受儒道思想的浸染:生活要寡欲,更不能爱恋同性者。这是我潜在的意识,至少是我十六年前所潜在的意识,现在则不是,我意识到我可以爱慕同性者,当年我不能这样,那些有限的意识让我很恐惧,我惧怕那些异样的目光,与此矛盾的是,我愿意接触我的姑父,我会从内心得到巨大的快感,甚至曾经梦见我与姑父在一起生活,一起玩乐,姑姑在一边笑···
   有如此的美梦,那是日日对姑父思念而得。在我姑父去世的十几年间,我仅有几次与他接触的机会,有这么一年:
   春节来到,我征得父亲的同意,终于可以去拜访姑父,我愉快、窃喜,别人不知道我为这个机会等了多久,我不理,我沉醉在欢快之中···
  姑父为此稀来之客忙里忙外,为我准备各种美食,我更欲望他能停下来闲坐一下,我其中有某种意图,我多么希望能好好与姑父面对面地坐着,端倪着他的根根银发,和蔼的面容,他的笑```` 事实不是这样,他总要忙着给我准备很多很多``,总是背朝着我,或者总是我跟在的背后,并充满幻想与等待,生怕有一个回头的机会会被老挝错过,这还不好,姑姑偶尔又要来拉我去吃一些糕点什么的,再回来时,好几次是不见姑父的身影,他又跑出去拿别的东西,可我是急性子,我非要看到姑父不可,于是便到询找,得知姑父出去,我又有新的梦想,梦想能够在野外半路上遇见姑父,那样,我便可与姑父一同归屋,那是极美好的事情!上天确实成全了我的美原。当我徘徊在离屋子不远的路上,终于等来姑父返回,我们一同在路上走着,期间不到一分钟光景,我内心的快意却不尽飘扬,大地给我的引力也消失去,飘的感觉让这个世界万物都处于和谐与自由当中,狂喜所达到的极至,在此难以用笔端传达。至今不曾再有过如此美好的感受。这十几年间,我埋于心底的恋情一直喜悦着,荡漾着,没有一丝烦恼,直到去年,我得知我这样的恋情被他人称做“同性恋”,开始,我只莫名其事,某些人称呼也罢,接着投以相对,我受到强烈的压迫与歧视。我沉默,我喜欢一个人有错吗?这也要受到管制吗?制度是由人类来定,而此制度却要反过来限制自由的人们,真不可理喻!我想,那绝对是人类得犯错!我对人只是有喜欢之心,这并没有侵犯到任何人的自由与权益,他人凭什么要压制我,为何要压迫我?甚至歧视,爱恋人并没有错!知此情者压迫则是暴行,不知者歧视则为无知!世人都活于地球之上,人人都在呼喊平等,都在维持社会和谐,这受压迫的‘另一群’不正受着限制吗?可笑的是,有些自称发展社会和谐的人并不能知道自己在压迫他人自由。这些人正属于大多数的‘快活的’一群,他们一手压迫部分人的自由,一手高呼----发展和谐社会!

又是幻想????????::32:: ::32:: ::32::
administrator99 | 2007-2-16 12:10 | 显示全部楼层
是长篇小说吧::38::
萧山圣君 | 2007-2-16 12:11 | 显示全部楼层
哎.....恋父哇...............::34::

administrator99 | 2007-2-16 12:12 | 显示全部楼层
楼主有恋父倾向。::40::
AA-Ring | 2007-2-16 12:44 | 显示全部楼层
汗死。。。。没敢看完。。。。。
时空逆流 | 2007-2-16 17:58 | 显示全部楼层
和姑姑抢老公?::18:: ::18:: ::18::
wsdx | 2007-2-17 10:59 | 显示全部楼层
哪里转过来的帖子?::28:: ::28::
别怪我不懂 | 2007-2-17 13:39 | 显示全部楼层
雷同.............
高级模式