偶也弄个水帖

查看885 | 回复24 | 2007-2-16 08:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说哦.......一天
偶7教工路那=同学,,,
在那看见一个帅锅挖,,,,穿了个西装

好handsome好tall好man啊````(真的真的)
不过他身边好象跟了2个女滴,途中他们还去了可的....
偶一直望啊望`````多看两眼,口水::23:: 流了一地
::27:: 好喜欢,,喜欢
單裑﹎晟 | 2007-2-16 08:27 | 显示全部楼层
人家直男  

不喜欢直男
偶8系虾米人都喜欢滴`````晕呼呼::27::
............

好帅哦``````

HOHO~``

丫`````....

帅死`````
全名:文特沃斯*米勒三世 Wentworth Earl Miller

昵称:Stinky(这是因为他在大学合唱团牙尖嘴利,可不是臭烘烘
的意思)

出生地:英国牛津郡西北郊区的景区古镇

居住地:洛杉矶 生日:1972年6月12日
星座:双子座
家庭成员:父母,两个妹妹
外型:Went有着近乎完美的骨骼结构,187的身高,黑色卷发,不过最扯的是他的双瞳颜色不同,左眼为淡褐色,右眼为淡绿色。(哇!这不是传说中的妖瞳吗?)不过Went为了掩盖自己眼睛的“秘密”,平常总是带有色的隐形眼镜,所以照片上看不出双瞳的不同颜色。

Went 有着复杂的血统,他的父亲有美国黑人,牙买加,英国,德国犹太人血统,母亲则有法国,荷兰,叙利亚,黎巴嫩血统  
8国混血 Wentworth Earl Miller
Birthplace: Chipping Norton, Oxfordshire, England, UK 出生地:英国 牛津郡 其普诺顿 Current Residence: Los Angeles, California 现居地:加里福尼亚 洛衫矶 Hair: Black 发色:黑 Eye Color: Green 眼睛:绿色 Height: 6.0 1/2 身高: Family: Wentworth Earl Miller II (father)(Joy (mother), two younger sisters 家庭:父亲: Wentworth Earl Miller II 母亲:Joy 还有两个妹妹 上the interview的时候说一般朋友都会叫他WENT
不要沉丫````不要沉丫`````::39::
偶再顶上去``````
HOHO~```::24::
administrator99 | 2007-2-16 09:15 | 显示全部楼层
看你是个小孩的份上,顶你个肺
::28:: 谁说偶系小孩子了闹......
都中年级的了````嘎嘎
administrator99 | 2007-2-16 09:21 | 显示全部楼层
看你讲话很象16岁的男孩.::38::
嘎嘎````要是真16岁就好类
::32:: 偶滴青春小鸟儿一去不回来``````````
过年了又老一岁了
yysdtc | 2007-2-16 10:08 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 220.184.193.x 于 2007-2-16 08:33 发表

如果你在街上 看到偶的话 你滴口水要流光了。。

你有多少帅拉,发张照片看看喽,表只会说说滴哦
mike | 2007-2-16 11:06 | 显示全部楼层
哈哈,楼高头滴已来讨照片的!
administrator99 | 2007-2-16 11:53 | 显示全部楼层
再帮你顶一下::38::
萧山圣君 | 2007-2-16 11:56 | 显示全部楼层
中饭吃好,我也来帮你顶顶....
administrator99 | 2007-2-16 11:57 | 显示全部楼层
你用手顶还是用JJ顶?
原帖由 administrator99 于 2007-2-16 11:57 发表
你用手顶还是用JJ顶?

水王哈::38:: ::38:: ::38:: 拖出去~!!!!!!!!!!
administrator99 | 2007-2-16 12:00 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-16 11:59 发表

水王哈::38:: ::38:: ::38:: 拖出去~!!!!!!!!!!

别。。。。
我亲你一下。
::29:: 幸福也``````::31:: 做梦也想着他闹...
HOHO~````
偶说偶看见的帅```米说自己帅...所以照片免了
人家很少夸偶帅````=.=只夸偶漂亮::51::
嘿嘿咻咻 | 2007-2-17 05:21 | 显示全部楼层
无聊的!哦
你今天就过年了
::39:: ````````郁闷
你接个套晓得滴`````::34::
偶被人看穿了,,,你怎么知道偶今天过年的!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊` ```怎么回事啊。。。。。
嘿嘿咻咻 | 2007-2-17 05:36 | 显示全部楼层
我都不知道自己怎么了,就是无聊
::27:: 貌似大家都很无聊`````````
呼呼。。。。。
嘿嘿咻咻 | 2007-2-17 05:39 | 显示全部楼层
那么大家都去开飞机去!要不开火车也可以!我旁观
偶现在准备好了纸巾````准备跑去打飞机。。。。
::37:: ``````````
多打点,,,,飞机的头怎么跟乌龟的头长得差不多啊```
嘿嘿咻咻 | 2007-2-17 05:45 | 显示全部楼层
哈哈!你就不记得我是旁观者啊!都不带我去看的!
::41:: 偶无聊,,,再顶上去闹`````
高级模式