叫我同志吓死我了

查看1010 | 回复9 | 2007-2-15 21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午从超市出来   一个人在路上走  突然听到有人叫我“同志”   吓死人啊~~~~转身看是一个老伯伯
问我路呢  真TM吓死人了  谁发明同志这两个字的::38:: ::38:: ::38::
拖出去斩了::38:: ::38:: ::38::
小天弟弟 | 2007-2-15 22:15 | 显示全部楼层
w pe bn j pyee kys !
單裑﹎晟 | 2007-2-15 22:18 | 显示全部楼层
有什么大不了的啊

叫同志多类
贱儿饭 | 2007-2-16 00:40 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-15 21:30 发表
下午从超市出来   一个人在路上走  突然听到有人叫我“同志”   吓死人啊~~~~转身看是一个老伯伯
问我路呢  真TM吓死人了  谁发明同志这两个字的::38:: ::38:: ::38::
拖出去斩了::38:: ::38:: ::38::

我直接叫gay的::36::
mike | 2007-2-16 00:46 | 显示全部楼层
上次我在教室里,说“I am a guy”,老师和同学一片晕!
::41:: ::37:: ::23:: ::34:: ::35:: ::39::
JiNoRy | 2007-2-16 03:09 | 显示全部楼层
哈哈,同志~~~~~~~~~~~~~~~~
微蓝 | 2007-2-16 03:47 | 显示全部楼层
他是慧眼.哈哈.一眼就知道你是同志~!::23:: ::23::
搞搞新意思 | 2007-2-16 05:41 | 显示全部楼层
原帖由 小天弟弟 于 2007-2-15 22:15 发表
w pe bn j pyee kys !

人家也是礼貌嘛.
最怕麻烦 | 2007-2-16 14:37 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-2-16 00:46 发表
上次我在教室里,说“I am a guy”,老师和同学一片晕!

..也还好么,我记得以前一个朋友在WOW里工会频道说,I am just a gay,我们全体人晕倒...后来他说这个(GUY)不是这样打的啊...狂晕...汗..本来就知道他肯定打错的,因为我我跟他表白过的,他是直的,不过突然这么说还是让我小心肝紧张的扑通跳了一下呵呵.
高级模式