出了趟门路上看到三对G

查看1158 | 回复14 | 2007-2-15 20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
一对年纪还很小,貌似初中生的样子,搂着走。一对虽然没什么很明显的表现不过神色之间很亲密,一个很帅,一个一般。最后一对是其一辆电动自行车,一个靠在另一个背上很幸福的样子。弄得我都有点羡慕了。
熊宝宝 | 2007-2-15 20:59 | 显示全部楼层
娃哈哈,你是不是走路眼睛都在乱瞟啊?
我咋出去的时候看不到?::38:: ::38::
單裑﹎晟 | 2007-2-15 21:04 | 显示全部楼层
原帖由 熊宝宝 于 2007-2-15 20:59 发表
娃哈哈,你是不是走路眼睛都在乱瞟啊?
我咋出去的时候看不到?::38:: ::38::

留意点都看的到的
熊宝宝 | 2007-2-15 21:04 | 显示全部楼层
估计我近视眼的关系::27:: ::27::
單裑﹎晟 | 2007-2-15 21:06 | 显示全部楼层
原帖由 熊宝宝 于 2007-2-15 21:04 发表
估计我近视眼的关系::27:: ::27::

::38:: ::38:: ::38::
LZ看到两个男人都觉得是G::34:: ::34:: ::34::
我也经常跟我兄弟们搂搂抱抱的  而且是他们主动来抱我的   可他们不是G哦
熊宝宝 | 2007-2-15 21:10 | 显示全部楼层
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-15 21:06 发表

你小心被收走茶杯茶壶!!!!
不想爱 | 2007-2-15 21:16 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-15 21:07 发表
LZ看到两个男人都觉得是G::34:: ::34:: ::34::
我也经常跟我兄弟们搂搂抱抱的  而且是他们主动来抱我的   可他们不是G哦

是一对的话看彼此的眼神还有说话的神态都不一样的。
單裑﹎晟 | 2007-2-15 21:16 | 显示全部楼层
原帖由 熊宝宝 于 2007-2-15 21:10 发表

你小心被收走茶杯茶壶!!!!

这不算刷屏吧
熊宝宝 | 2007-2-15 21:23 | 显示全部楼层
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-15 21:16 发表

这不算刷屏吧

8晓得!!!大家一起刷啊!!!!
原帖由 不想爱 于 2007-2-15 21:16 发表

是一对的话看彼此的眼神还有说话的神态都不一样的。

您老在路上观察人真仔细  还看眼神来着::34:: ::34:: ::34::
不想爱 | 2007-2-15 21:55 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-15 21:23 发表

您老在路上观察人真仔细  还看眼神来着::34:: ::34:: ::34::

帅哥总要多看几眼的么。
扼..初中生搂搂抱抱很正常的 楼主多心了
淡淡的幸福 | 2007-2-15 22:03 | 显示全部楼层
貌似楼猪想太多。................::36:: ::36::
不想爱 | 2007-2-15 22:12 | 显示全部楼层
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-15 21:58 发表
扼..初中生搂搂抱抱很正常的 楼主多心了

现在初中生已经很懂了,G也不少呀。我表弟说他学校里就有一对公开的。
高级模式