我明天要去市区啊,,一个人真无聊,谁来做个伴

查看862 | 回复14 | 2007-2-15 19:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
李宁延安店里买了双鞋子才穿了一个多星期

头部就出现了断线    质量啊

明天要拿过去    该换则换   不能换的话只能修了

哎     过年穿什么啊::36:: ::36:: ::36::

找个人陪陪啊
嘿嘿咻咻 | 2007-2-15 19:07 | 显示全部楼层
哈哈!我来帮你吧!蓝雨老大的鞋我都帮他搽过的!我会搽鞋,但是我看你的鞋上一下线就好了!
贱儿饭 | 2007-2-15 19:09 | 显示全部楼层
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-15 19:05 发表
李宁延安店里买了双鞋子才穿了一个多星期

头部就出现了断线    质量啊

明天要拿过去    该换则换   不能换的话只能修了

哎     过年穿什么啊::36:: ::36:: ::36::

找个人陪陪啊

可怜的孩子 还在下沙那个鸟不拉屎的地方啊?  我都逃出来半个月了
單裑﹎晟 | 2007-2-15 19:09 | 显示全部楼层
原帖由 嘿嘿咻咻 于 2007-2-15 19:07 发表
哈哈!我来帮你吧!蓝雨老大的鞋我都帮他搽过的!我会搽鞋,但是我看你的鞋上一下线就好了!

刚买的鞋拿去上线::36:: ::36::

不行    我要拿过去     换换看   换不来么只有叫他们修了
單裑﹎晟 | 2007-2-15 19:12 | 显示全部楼层
原帖由 贱儿饭 于 2007-2-15 19:09 发表

可怜的孩子 还在下沙那个鸟不拉屎的地方啊?  我都逃出来半个月了

我不是下沙的

本人住转塘
嘿嘿咻咻 | 2007-2-15 19:16 | 显示全部楼层
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-15 19:09 发表

刚买的鞋拿去上线::36:: ::36::

不行    我要拿过去     换换看   换不来么只有叫他们修了

不要我帮你上线就好了闹,连谢谢都不说,你门看看都什么世道啊!
贱儿饭 | 2007-2-15 19:18 | 显示全部楼层
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-15 19:12 发表

我不是下沙的

本人住转塘

嚯嚯 也好 以后晚上回不去就去你那床上蹭个角落啊~~~~::37::
單裑﹎晟 | 2007-2-15 19:18 | 显示全部楼层
原帖由 嘿嘿咻咻 于 2007-2-15 19:16 发表

不要我帮你上线就好了闹,连谢谢都不说,你门看看都什么世道啊!

你只会越弄越糟糕::36::
贱儿饭 | 2007-2-15 19:31 | 显示全部楼层
干脆拆光  然后叫他们换!!::41::
單裑﹎晟 | 2007-2-15 21:20 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36:: ::36::
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-15 21:20 发表
::36:: ::36:: ::36:: ::36::

纯水水  拖出去斩了::38:: ::38:: ::38::
單裑﹎晟 | 2007-2-15 21:24 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-15 21:22 发表

纯水水  拖出去斩了::38:: ::38:: ::38::

把你也拉上::32::
單裑﹎晟 | 2007-2-15 21:26 | 显示全部楼层
::26:: ::26:: ::26::
讨厌水::36:: ::36:: ::36::
贱儿饭 | 2007-2-16 01:15 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: 我就水给你看
高级模式