君度元宵狂欢会三群迎春闹君度

查看2865 | 回复43 | 2007-2-15 13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
::24:: ::24:: 舞动群迎新活动计划如下:
初7,2.24日,舞动上海计划,主要目的是去上海HOME吧和DEEP吧,感受异地酒吧文化,活动一切费用AA,舞动君度,舞动杭州,舞向上海,朋友们,让我们一起舞动起来.........

仿三国群雄际会,效古今百花争鸣
初15,3.4日,舞动群将联合假装无泪群,萧山最大群---红豆群,一起举办大型联欢活动,杭州地区最具实力的三大群欢天喜地闹猪年,本次活动还得到下沙时尚内裤店,杭州线象服装设计工作室,杭州君度酒吧,以及上海主流基地服装店,杭州下沙皇剪理发店,下沙小维理发店和服装店的友情赞助支持,提供礼物和消费券.....同时参与本次活动的还有君度娱乐群,下沙酷裤群...同时也欢迎其群参与本次活动

欢迎广大朋友加入舞动,参加我们的聚会活动
要参加活动的个人或群或赞助商或有演出人员请与本人联系:联系方式:QQ:453627266(加的时候请说明原因),电话:13738005069,或去君度直接与我联系

舞动群号:24935512舞动君度娱乐群:*****
下沙酷裤男群:31127384
童话家族群:11571457

君度元宵晚会这是一台我们自己组织演出的属于我们自己的狂欢会,是君度5年来第一次由群合作自发举办的活动......

无限精彩就在2007君度元宵日
泥鳅弟弟 | 2007-2-15 13:50 | 显示全部楼层
楼主累了一年了!偶尔也要记得休息下哦!注意保养好肾袄
肾好~我也好!::38::
administrator99 | 2007-2-15 13:50 | 显示全部楼层
都没有看见你们的杭城舞动
蓝炎破冰 | 2007-2-15 13:55 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-2-15 13:50 发表
楼主累了一年了!偶尔也要记得休息下哦!注意保养好肾袄
肾好~我也好!::38::

哈哈,谢谢关心哦,最近正在家里闭关休息呢,年后才出关,嘎嘎
帅帅的少爷 | 2007-2-15 14:58 | 显示全部楼层
不错不错,支持小飞
你们还真去上海啊
匿名 匿名| 2007-2-15 16:19
支持我老公  哈哈  希望新年越做越好
天字1号 | 2007-2-15 17:07 | 显示全部楼层
我也来支持小飞,我一定参加
不过上海去不了,3.4聚会来参加
舞动烟缸 | 2007-2-15 17:59 | 显示全部楼层
支持一下自己家族...........
蓝炎破冰 | 2007-2-15 18:50 | 显示全部楼层
顶................................
浮生如梦 | 2007-2-15 18:52 | 显示全部楼层
都没有看见你们在延安路上舞动。。。。。。。。。。
张啸 | 2007-2-15 19:09 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: 3.4是我生日 挖哈哈
@花开不败@ | 2007-2-15 19:25 | 显示全部楼层
::36:: ::36::
晕,居然要舞向中国了啊~~
蓝炎破冰 | 2007-2-15 20:02 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 张啸 于 2007-2-15 19:09 发表
::38:: ::38:: 3.4是我生日 挖哈哈 [/quot

张妈妈提前祝你生日快乐啊
蓝炎破冰 | 2007-2-15 20:03 | 显示全部楼层
原帖由 @花开不败@ 于 2007-2-15 19:25 发表
::36:: ::36::
晕,居然要舞向中国了啊~~

舞动杭州舞向中国第一站:舞向上海
呵呵
黑白 | 2007-2-16 13:18 | 显示全部楼层
新人报道支持一下舞动支持小飞,谢谢你
萧山圣君 | 2007-2-16 13:29 | 显示全部楼层
哇....萧山也参加了哇....那我也要参加的
蓝炎破冰 | 2007-2-16 14:25 | 显示全部楼层
萧山圣君 | 2007-2-16 14:26 | 显示全部楼层
那肯定是盛况空前了哇....为了红豆,我要参加哇
蓝炎破冰 | 2007-2-16 14:34 | 显示全部楼层
楼上的终于有机会见你庐山真面目  了
D+酒吧 | 2007-2-16 15:19 | 显示全部楼层
祝破冰弟弟和舞动群的帅哥新春快乐!幸福安康!!::38:: ::38:: ::38::
黑白 | 2007-2-16 15:25 | 显示全部楼层
原帖由 蓝炎破冰 于 2007-2-16 14:25 发表

说的好
横幅是什么
蓝炎破冰 | 2007-2-16 15:31 | 显示全部楼层
原帖由 D+酒吧 于 2007-2-16 15:19 发表
祝破冰弟弟和舞动群的帅哥新春快乐!幸福安康!!::38:: ::38:: ::38::

嘿嘿谢谢东东哥哥的支持
也祝福你新年快乐哈哈
蓝炎破冰 | 2007-2-16 15:32 | 显示全部楼层
原帖由 黑白 于 2007-2-16 15:25 发表

说的好
横幅是什么

一个字:戏
好久没上,破冰风光更胜从前啊,顶你
黑白 | 2007-2-17 00:40 | 显示全部楼层
顶......................................
高级模式