看我怎么气你

查看1278 | 回复22 | 2006-10-22 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
早上一大早就去西城物美买东西
买苹果过磅的时候,几个老头老太太动作都超麻利,抢在我前面把东西放在磅上.哎,谁让咱是年轻人呢,不跟你们老人争.
这时又有一个趾高气昂的少妇(也就30岁不到)也来插队,把东西放到磅上.营业员超可爱,把她东西拿下把我的苹果放上去.少妇发火:"凭什么把我东西拿下来?"营业员说他排队很久了!少妇又在那唧唧歪歪,我回头冲她说了一句话,把她噎半死:"阿姨,尊敬老人是我应该做的,我还小,要不阿姨您老人家先过磅吧?"
正好这是我苹果也称好了,少妇还没回过神.......哈哈,解气::23:: ::23::
风清云淡 | 2006-10-22 09:41 | 显示全部楼层
很厉害啊,过称一定要手脚麻利,呵呵!
泥鳅弟弟 | 2006-10-22 09:44 | 显示全部楼层
噶早你就澈门去买东西了啊~乖::37::
后知后觉 | 2006-10-22 09:49 | 显示全部楼层
睡不着了嘛
没了老婆,身边少了个人,总觉得床也变的孤单了
干脆出去买东西得了
如果还有爱 | 2006-10-22 09:52 | 显示全部楼层

好孤独啊

这个社会真是啊,有个朋友3,4年就是爆炸新闻了
后知后觉 | 2006-10-22 09:53 | 显示全部楼层
短命的恋情啊,才只有一个多月
双七夕在一起的,中秋夜分手的.哎
后知后觉 | 2006-10-22 09:54 | 显示全部楼层
楼上的见了我认识我吗?哈哈
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-22 09:55 | 显示全部楼层
闪电式的恋爱`闪电式的分开~
kouko | 2006-10-22 09:56 | 显示全部楼层
::37:: ::37::
妹妹!
@花开不败@ | 2006-10-22 09:58 | 显示全部楼层
杭州的老头老太有个特别,就是特别爱挤,上公交车也是,一般年轻人是挤不过他们的~
::36:: ::36::
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-22 09:59 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-10-22 09:56 发表
::37:: ::37::
妹妹!

=.=灌水灌水灌水的说~~~~~
后知后觉 | 2006-10-22 10:00 | 显示全部楼层
没办法
都怀疑他们是不是运动员出身
hz16520 | 2006-10-22 10:13 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: ::23::
冰忆卡卡 | 2006-10-22 10:14 | 显示全部楼层
只能说杭州公交车上让座精神还不够。。。老人家站久了受不了只能挤着抢位置
kouko | 2006-10-22 10:15 | 显示全部楼层
 LZ 好样的说。。。LZ和我真象的说。。上次我去买肉 他给电子称上打18的说。。。被我发现了  我把他骂的半死的说。。。他P都不敢放的说
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-22 10:17 | 显示全部楼层
其实呢``尊敬老人是我们应该的`因为我们也有老的一天``但是老人有时候实在是有点过分``但是毕竟人家是老人~~退一步海阔天空的说~~~至于妇女嘛```典型的哦八丧~
Toby | 2006-10-22 10:27 | 显示全部楼层
那天我去梅家坞坐Y4有个老太太上车了,我赶紧给她让座,她说不用一会就下,后来好几站她就这样一直站着,然后我后面的一个坐着的阿姨下车了,她才一屁股坐上去,,,,,,,,,,

想了老半天想不通::27:: ::27:: ::27:: ::27::
@花开不败@ | 2006-10-22 10:30 | 显示全部楼层
原帖由 冰忆卡卡 于 2006-10-22 10:14 发表
只能说杭州公交车上让座精神还不够。。。老人家站久了受不了只能挤着抢位置

我觉得不会啊,我在公交车上还是看到很多人给老人让坐的啊!!
有时候就觉得很火,我们又不跟他们抢座位,干吗挤那么凶~~~
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-22 10:37 | 显示全部楼层
原帖由 Toby 于 2006-10-22 10:27 发表
那天我去梅家坞坐Y4有个老太太上车了,我赶紧给她让座,她说不用一会就下,后来好几站她就这样一直站着,然后我后面的一个坐着的阿姨下车了,她才一屁股坐上去,,,,,,,,,,

想了老半天想不通::27:: ::27:: ::27:: ::27::

我也碰到过~~~说快下了`站了3~4站~然后下车~~~其实自己努力了`尽心了`就行了~
丑丑 | 2006-10-22 10:46 | 显示全部楼层
解气......::23::
拽拽 | 2006-10-22 11:54 | 显示全部楼层
楼主,你真幽默,这样的人是要好好的对付她的.
后知后觉 | 2006-10-22 16:51 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-10-22 10:15 发表
 LZ 好样的说。。。LZ和我真象的说。。上次我去买肉 他给电子称上打18的说。。。被我发现了  我把他骂的半死的说。。。他P都不敢放的说

嘿嘿,我最不喜欢吵架了,喜欢用迂回战术,骂他也要他回味半天才发觉
没了感觉 | 2007-1-20 22:23 | 显示全部楼层
楼主的名字真好听::37::
高级模式