情人节爱的礼物---我帅我在,四大群因你更加精彩!

查看2882 | 回复8 | 2007-2-14 12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是情人节,在这特别的日子里,我建了这四个不同风格的群,希望大家开心快乐!同时招聘管理,四大个性风格群,可以容纳400个群员(要是人多,可以提升为高级群),12个管理员席位等待着你。大家一起努力把我帅我在四大群,打造成杭州第一品牌群。
我帅我在-杭高校群    群号36347872 其实谁都不喜欢孤单,只不过是不想失望罢了.用心吐字,用爱归音。我们就是帅学生。
我帅我在-杭活动群    群号36348438    我们会经常组织活动,因为你的参加,我们会很快乐!
我帅我在-杭帅哥群    群号19466113   我帅我怕谁,不帅都怕我!
我帅我在-杭聊天群    群号31729547    幸福总是离我那么近,又是那么遥远,哎!~~~~
谁会把谁想起. 谁又把谁当真~~~拼尽全力找回自己,淡忘一切!~~生命我们这些人的爱和怕!~~~~人生就这一次,我们要充实的过完,就会在另一个世界回家!

yysdtc | 2007-2-14 12:53 | 显示全部楼层
::23:: 我都想加诶
绍帅 | 2007-2-14 17:38 | 显示全部楼层
原帖由 yysdtc 于 2007-2-14 12:53 发表
::23:: 我都想加诶

欢迎你呀!~~~哈哈 你了不起!~::23::
yysdtc | 2007-2-14 18:18 | 显示全部楼层
原帖由 绍帅 于 2007-2-14 17:38 发表

欢迎你呀!~~~哈哈 你了不起!~::23::

了不起??哪有阿::23::
我是青蛙  群主收不收啊::38:: ::38::
绍帅 | 2007-2-15 12:28 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-14 21:23 发表
我是青蛙  群主收不收啊::38:: ::38::

欢迎你,当然收,哈哈!~~~~还希望你多多推广本群,让更多的人参加!
yysdtc | 2007-2-15 12:37 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: 不知道其他群人多不多::23:: ::23:: 还有帅哥多不多
绍帅 | 2007-2-15 19:26 | 显示全部楼层
原帖由 yysdtc 于 2007-2-15 12:37 发表
::38:: ::38:: 不知道其他群人多不多::23:: ::23:: 还有帅哥多不多

因为刚刚建人气也不是很高,不过我也不急,一步步来!
绍帅 | 2007-2-17 18:15 | 显示全部楼层
祝大家新年快乐!~~~::41::
高级模式