昨天跟直男又有艳遇`````

查看1630 | 回复13 | 2007-2-13 12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是前天带回家的那个同学  不但学习成绩好  而且人长的又可爱  瘦瘦小小  一副需要被保护的样子  
晚上睡觉的时候开始我很老实  可半夜醒来发现自己整个抱着他  他被我吵醒了  看到这个情景小傻忽忽的笑笑  我一下子觉得不好意思  就把手脚缩回来  可在我翻身背对他的时候    他居然把手挽过来  轻轻的放在我的腰上  嘴里有轻微的笑声  ::23:: ::23:: ::23::
后来我就没什么好尴尬了  他都抱我了  哈哈 ~~~我就抱了他一个晚上::23:: ::23:: ::23::
早上起来  他居然问我昨天有没发生什么事  我当听不懂混过去了  ::37:: ::37:: ::37::
这种朦胧太幸福了::37:: ::37::
这种感觉,,,好久没有了 自从确定自己是GAY就没再碰过直人 5555
我喜欢碰直人  不喜欢碰G::26:: ::26:: ::26::
表把直人都带成GAY啦
taiwan | 2007-2-13 13:37 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-13 12:59 发表
我喜欢碰直人  不喜欢碰G::26:: ::26:: ::26::

被你碰过的直人都变G了::28::
萧山圣君 | 2007-2-13 13:55 | 显示全部楼层
你就每天这么幻想着吧......::34::
泥鳅弟弟 | 2007-2-13 14:54 | 显示全部楼层
楼主的幻想症又::34:: 开始发了
如果还有爱 | 2007-2-13 14:59 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::23:: 支持,多几个G好啊,。不过是G的自己感觉不舒服,好象得到的太容易了,你要上他,他马上就脱了裤子给你上,没劲
單裑漢﹎晟 | 2007-2-13 17:30 | 显示全部楼层
你艳遇好象很多么!!!
车库大伯 | 2007-2-13 17:42 | 显示全部楼层
艳遇不在多,而在精~~~
因为爱 | 2007-2-13 18:19 | 显示全部楼层
::26:: ::26:: ::26:: ::26:: ::26::
mike | 2007-2-13 18:29 | 显示全部楼层
哦呦,我接个从来没碰到古啦!
嘿嘿咻咻 | 2007-2-13 18:42 | 显示全部楼层
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-13 13:02 发表
表把直人都带成GAY啦

为什么啊?我不同意!~要是每位GAY每天带一个直男的话!!!哈哈,大家想象下未来的世界会还有人歧视GAY吗?
longre | 2007-2-13 19:51 | 显示全部楼层
呵呵,好啊大家加油吧!努力点,有力出力。
高级模式