天啊`还好我是1

查看2085 | 回复42 | 2007-2-13 12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
::36:: 昨天晚上被妈妈看到手机短信了 刚才妈妈找我谈话 问我短信里有人叫我老公 那个人是不是我女朋友

...好险呐``::34::

要是我是0 那短信里不是要叫我老婆啦 那我妈妈看了还不疯掉啦``...55555

做小0的同志们以后小心哒 ~
李明浩 | 2007-2-13 12:18 | 显示全部楼层

OMG!

呵呵...
貌似有老婆的人哦
不过还好我爸爸妈妈都知道我是GAY的
而且我妈妈人噶好的
说让我别染病就好了
...你妈妈真好 不过我妈妈也不错的 就是这点不能接受 对我超级好```
李明浩 | 2007-2-13 12:22 | 显示全部楼层

回复 #3 优雅dē堕落 的帖子

HOHO  
我爸爸妈妈思想都很放的开的...
不会大惊小怪的
原帖由 李明浩 于 2007-2-13 12:22 发表
HOHO  
我爸爸妈妈思想都很放的开的...
不会大惊小怪的

你居然是90年代的```::34:: ::34:: ::34::
我老了  彻底老了~~~~::36:: ::36::
李明浩 | 2007-2-13 12:29 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-13 12:27 发表

你居然是90年代的```::34:: ::34:: ::34::
我老了  彻底老了~~~~::36:: ::36::

额...
90年的多死了哇
不过你怎么知道的啦?
我爸爸妈妈好的闹   哈哈::23::
扼...我也老了 穿红KUKU了``
李明浩 | 2007-2-13 12:33 | 显示全部楼层

回复 #7 优雅dē堕落 的帖子

HOHO
年把也才24岁的哇
不老的
小孩子一个的还
不想爱 | 2007-2-13 12:42 | 显示全部楼层
居然还会给父母看到自己的短信。::34:: ::34:: ::34::
::36:: 我妈妈很坏的 有一次她居然还破了我私人磁盘的密码 看到好多照片 有个聪明的妈妈也不一定是好事啊 5555
张啸 | 2007-2-13 13:31 | 显示全部楼层
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-13 12:56 发表
::36:: 我妈妈很坏的 有一次她居然还破了我私人磁盘的密码 看到好多照片 有个聪明的妈妈也不一定是好事啊 5555

::34:: ::34:: 厉害的妈妈....
泥鳅弟弟 | 2007-2-13 13:58 | 显示全部楼层
幸好我妈不认识字::38::
yuyutianyu | 2007-2-13 13:59 | 显示全部楼层
原帖由 优雅dē堕落 于 2007-2-13 12:56 发表

看来这兄弟的妈妈还是位黑客妈妈 有时代感
嘿嘿咻咻 | 2007-2-13 14:30 | 显示全部楼层
呵呵!你门到还好拉,我哥哥是笨蛋,竟然把我是G告诉我妈妈
淡淡的幸福 | 2007-2-13 16:17 | 显示全部楼层
厉害....我怕偶妈妈知道了会拿白刀..........::36:: ::36:: ::36::
單裑漢﹎晟 | 2007-2-13 17:35 | 显示全部楼层
哈哈

这就是做1的好处了
车库大伯 | 2007-2-13 17:40 | 显示全部楼层
啊好,我爸爸妈妈智商都不高,
一个托儿所毕业, 一个幼儿园大班毕业
單裑漢﹎晟 | 2007-2-13 17:41 | 显示全部楼层
原帖由 车库大伯 于 2007-2-13 17:40 发表
啊好,我爸爸妈妈智商都不高,
一个托儿所毕业, 一个幼儿园大班毕业

::28:: ::28:: ::28::
我妈妈也晓得的~  他 还专门 和 我讨论帅哥的~~
妈妈真的很疼我~ 他说 疼了饿哦6年还要再疼我16年~
   好幸福~~  幸福Ing::37::
车库大伯 | 2007-2-13 17:53 | 显示全部楼层
世上只有妈妈好
有妈的孩子,做G不会闹
最怕麻烦 | 2007-2-13 19:06 | 显示全部楼层
这个同感,我也经历过,不过我是被同学看见,好几次都38的追问我什么时候有女朋友了...不过另外也有几次跟G友聊天的时候被其他同学看见一些问我BF的事情,汗,我都怀疑自己的身份被暴露了::36:: ::36::
單裑漢﹎晟 | 2007-2-13 19:07 | 显示全部楼层
同学堆里暴露又不要紧的

他们思想相对来说可以接受

几长就不一样的啊

他们保守啊
最怕麻烦 | 2007-2-13 19:15 | 显示全部楼层
那倒也是....::26::
longre | 2007-2-13 20:00 | 显示全部楼层
呵呵年轻一代很幸福啊,
车库大伯 | 2007-2-13 20:08 | 显示全部楼层
大家都还年轻类
没什么的大不了的
高级模式