心情日记-其实你我并不遥远

查看741 | 回复7 | 2007-2-11 23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
静静的夜 在喧嚣的都市中又有哪里有一丝沉寂?无处追寻
  呆呆的下了班 走出夕阳中的都市起了微微的凉风 不禁的琢了下身后的大衣.路过最热闹的区域不主的被那喧闹给打破了沉思 推开了门走进了商场,人们喜悦的心情在名品中穿梭着 逛完商场一个人的夜晚是如此的无聊!想走去不远处的喷泉 那可是我从小到大嬉戏玩耍的风水宝地 晚上我武林广场是如此的稀静 但又被边上的滑板族的音乐冲释着混淆着.我又开始了呆滞的遐想!用潜意识瞻望夜空的眼睛不经意间看到了烟雾缭绕,朦胧中我清醒过来.发现边上还有一个酒吧的存在,觉得好奇的我便进去看看.
  那是在一个花坛边上的酒吧 酒吧不大 门也不高, 但是黑压压的人混合着爆跳的音乐令人十分反感,我是一个不喜欢进酒吧的人,也许茶室会更适合我!被意识的压迫下走了进去看个究竟,令我惊讶的是里面掌灯结彩好不喜庆,里面的人实在是太多了黑压压的,服务员热情的接待了我,高高的瘦瘦的,进门处还有人在发放一些什么东西,他给我我就放在包里了也没仔细看.里面的人实在是太多了,我只能站在边上看这里面的表演,其实我知道这是个同志酒吧,所以我对别人都十分带有芥蒂.其实我很保守,在我眼里这地方....(不做评价)我还是第一次进去,有点陌生有点怪 但是有种温暖的感觉,服务员问我喝点什么并拿过单子要我点的时候,我对上面的价格十分惊讶,(我是第一次进同志酒吧我也不太清楚价格)觉得满实惠的就多点了几瓶.在HI歌劲爆的舞曲后,好象还有什么下城区的什么疾病控制预防中心的领导在致辞,和很多佳宾其实我也不是很清楚他们是谁是干什么的.还有很多很有意义也很好玩的活动,都是说关于艾滋病什么的,我个人觉得也满好的挺有意义的,配合着很多的节目一起另我看到了另一个同志的世界,人们的笑容,那份喜悦,让我感到无比的温暖.
  刚过12点我就打车回去了,在车上我开着一点车窗,风微微的抚着脸,在几屡飞驰的华灯中,我笑了!

2月12日  心情日记

ヽ少﹎橪ゞ | 2007-2-12 00:13 | 显示全部楼层
貌似才2月12号凌晨吧=。=
叫我小子 | 2007-2-12 00:21 | 显示全部楼层
是在一个花坛边上的酒吧 酒吧不大 门也不高, 但是黑压压的人混合着爆跳的音乐令人十分反感,我是一个不喜欢进酒吧的人,也许茶室会更适合我!被意识的压迫下走了进去看个究竟,       ::32::    那是一种怎么样的意识在压迫你啊????????????
周大福 | 2007-2-12 01:52 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.186.0.x 于 2007-2-12 00:18 发表
楼主是D+的枪手 鉴定完毕 烂B

不好意思我没那个生殖器官 当然更没有烂 无奈我写写我的心情就边枪手 那你从小写日记不就是天天打手枪啦 有本事拿自己的号子来顶
周大福 | 2007-2-12 01:54 | 显示全部楼层
原帖由 叫我小子 于 2007-2-12 00:21 发表
是在一个花坛边上的酒吧 酒吧不大 门也不高, 但是黑压压的人混合着爆跳的音乐令人十分反感,我是一个不喜欢进酒吧的人,也许茶室会更适合我!被意识的压迫下走了进去看个究竟,       ::32::    那是一种怎么样的意 ...

没看到 我写着好奇心么 是您老眼睛不好使 还是打娘胎就没有长这玩意儿?
火龙天 | 2007-2-12 11:14 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.186.0.x 于 2007-2-12 00:18 发表
楼主是D+的枪手 鉴定完毕 烂B

不好这样去说人家,他是D+的枪手你又是谁的枪手呢?

他只不过写了10号在D+对我们工作组活动的感受.我也是第一次在D+见到他的.

周大福是我的好朋友,是新手请多照顾!

周大福 | 2007-2-12 11:16 | 显示全部楼层
刚才不好意思 说话冲了点 请多多包涵
透明月光 | 2007-2-12 14:25 | 显示全部楼层
又是你的朋友啊 你的朋友真多啊 123..................我都数不过来了  ::37::
高级模式