偶是巨蟹人~

查看3225 | 回复8 | 2008-10-26 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
巨蟹~是很华丽丽的~尤其像我这样622的巨蟹~~

巨蟹~最恨邪恶的射手~~射手~统统杀光~~

好了
开玩笑啦
星座不能全信

人总是忐忑安慰
有时候左手握紧右手也觉得温暖
有时候觉得独自行走没有什么不好
只是觉得他们都有
我也要有

就像隔壁的孩子有新鞋子穿一样
所以人往往这样放弃了自己难得的安静
人要有一颗安静的心
在大多数时候喜欢阳光
偶尔低头哭泣
书柜里有自己喜欢的书
茶杯里有温暖的水
衣服暖和
鞋子柔软
眼神清澈

心中有期冀
缘分若有陪伴
那才是好的

-  -~华丽丽的~我怎么说出那么文绉绉的话~囧~各位继续~无视我~

????????????~?????????~????????????~

????????????~?????????~????????????~

?????~???~?~??????~

?????~???~?~??????~
事外陶缘 | 2008-10-26 16:40 | 显示全部楼层
我无法无视你

曾经的巨蟹男,曾经最爱
hzwind | 2008-10-27 19:05 | 显示全部楼层
小淫 | 2008-11-14 00:02 | 显示全部楼层
巨蟹其实并可爱的.
巨蟹的人很反复. 很自私,最喜欢控制自己身边的人.
对于不是真正的朋友,巨蟹座都是不屑一顾.的.但他们很少表露出来.
他们在任何一个群体中,可能不是最有说服力的,却能跟那个群体中最有权威的人走得最近.足见他们拍马屁却不留痕迹的高明.
除此之外,他们很喜欢装作关心人的样子,而且,那种关心人的样子是那么的完美,以至很多人会误会这个巨蟹座是不是爱上他了.
巨蟹座之所以经常感冒,是因为他们的内心活动太多了.算计的事情太多了
传说越不爱说话的巨蟹座越威胁,因为他们的观察力太强了.
_____________楼主不要生气,我只是作为一个巨蟹座人自我剖析一下.
顾染彬 | 2009-3-16 15:39 | 显示全部楼层
4# 小淫

从某种理论上来说。你说得完全正确。
顾染彬 | 2009-3-16 15:44 | 显示全部楼层
2# 事外陶缘

这个。你以前也喜欢过巨蟹座么。不过每个巨蟹座都是不一样的哦。
自我封印 | 2009-7-30 18:52 | 显示全部楼层
感觉好像是这样哦,我也是巨蟹座的 4# 小淫
Calvin^sj | 2009-7-30 19:37 | 显示全部楼层
上次看到一篇文章,说巨蟹座是“天下第一受”,汗死!就这点对我来说就不太准了,不过总的来说偶还是挺符合巨蟹座男人的标准的,呵呵~
自我封印 | 2009-8-4 21:23 | 显示全部楼层
::26::巨蟹座,哎,永远的第一受吗?