道貌岸然的我

查看762 | 回复6 | 2007-2-11 11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
从十几岁尾巴上到二十几岁的头的我,对那些道貌岸然的人最是痛恨:本来就骚的人,在陌生人面前一本正经;本来幼稚的人,却装着一副成熟的样子;本来浅薄的人,在别人面前却是头头是道的高谈阔论……曾经是那样的鄙视和歧视,但现在轮到了我,我变成了自己最痛恨的人。道貌岸然的我疲倦的穿插在同志人群中,整天安排业余的时间怎么在同志之间做好自己的道貌岸然的事情。
     曾经是那么的不相信同志间有感情,曾经坦然的跟人说,我从不相信同志间有感情,这世界除了自怜自爱,什么真爱都没。但当自己第一次投入的时候,才发现原来同志间也有感情的,所以当失去这分曾经让自己忘掉自我的感情时,自己也就改变了做人的性质。
     想关掉自己的世间窗户,可关不掉。昨天晚上又跟人上床了,做了以后又能怎么样?还不是愁绪依旧,甚至增添了自己的苦楚!在这里忏悔?有用吗?没用的!
    明天决定回家了,但愿春节过后,让我真正告别那糟糕的2006年!
   在此祝大家新年快乐,一切都好!同时祝愿我们的同志事业能更上一层楼!
atuo2007 | 2007-2-11 11:53 | 显示全部楼层
wave~wave~wave~
mike | 2007-2-11 11:55 | 显示全部楼层
Do what you do ,Love what you love!
蝴蝶夫人 | 2007-2-11 11:56 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-2-11 11:55 发表
Do what you do ,Love what you love!

做自己想做的事情,爱我所爱的人,
可两者的对象还没确定啊1
车库大伯 | 2007-2-11 11:59 | 显示全部楼层
LZ真... ...不知道说什么了
自己的事还是自己最清楚的
新年快乐吧,回去好好过个年
mike | 2007-2-11 11:59 | 显示全部楼层
说明你的人生还没目标!
寂寞一个人 | 2007-2-11 12:05 | 显示全部楼层
偶也知道同志间有那么一点真爱的存在,但那很渺小,和你的道貌岸然无关,也许这就是同志圈里的风气,谁破坏,谁出局,想爱都不行
高级模式